HTML - Login y password en Hmtl + Javascript?

 
Vista:

Login y password en Hmtl + Javascript?

Publicado por Montse (1 intervención) el 05/06/2004 20:53:47
Hola a todos,
Tengo un problema y es que no se hacer un login y password para mi web. Mi web tiene 3 FRames y en uno quiero poner 2 cajas de texto ( login y password) y un boton ENTRAR para validar. Como lo hago?

Otra cosa lo que quiero es que si el usuario entra bien entonces en el otro frame se me cargue una web html, como lo hago?

Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Login y password en Hmtl + Javascript?

Publicado por Christian (4 intervenciones) el 09/06/2004 18:29:29
Hola, primero hay que poner codigo script para definir el tamaño de la pantalla que quieres.

<HEAD>
<script language="JavaScript">
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=500, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
}
</script>
</HEAD>

Nota: Donde veas esto:"width=500, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no" es donde puedes decirle si quieres barra de desplazamiento etc, sólo tienes que cambir los valores por "yes"

Esto es el enlace que abrirá la ventana.

Nota: tienes que ponerlo entre <body> y </body>

<a href="javascript:ventanaSecundaria ('nombre de la página.htm')"> ABRIR POPUP</a>

Y por último este para cerrar el popup.

<a href="javascript:window.close();">CERRAR POPUP </a>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Login y password en Hmtl + Javascript?

Publicado por Christian (4 intervenciones) el 09/06/2004 18:31:12
Hola, primero hay que poner codigo script para definir el tamaño de la pantalla que quieres.

<HEAD>
<script language="JavaScript">
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=500, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
}
</script>
</HEAD>

Nota: Donde veas esto:"width=500, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no" es donde puedes decirle si quieres barra de desplazamiento etc, sólo tienes que cambir los valores por "yes"

Esto es el enlace que abrirá la ventana.

Nota: tienes que ponerlo entre <body> y </body>

<a href="javascript:ventanaSecundaria ('nombre de la página.htm')"> ABRIR POPUP</a>

Y por último este para cerrar el popup.

<a href="javascript:window.close();">CERRAR POPUP </a>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Login y password en Hmtl + Javascript?

Publicado por Christian (4 intervenciones) el 09/06/2004 18:31:17
Hola, primero hay que poner codigo script para definir el tamaño de la pantalla que quieres.

<HEAD>
<script language="JavaScript">
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=500, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
}
</script>
</HEAD>

Nota: Donde veas esto:"width=500, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no" es donde puedes decirle si quieres barra de desplazamiento etc, sólo tienes que cambir los valores por "yes"

Esto es el enlace que abrirá la ventana.

Nota: tienes que ponerlo entre <body> y </body>

<a href="javascript:ventanaSecundaria ('nombre de la página.htm')"> ABRIR POPUP</a>

Y por último este para cerrar el popup.

<a href="javascript:window.close();">CERRAR POPUP </a>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Login y password en Hmtl + Javascript?

Publicado por israel (2 intervenciones) el 17/08/2004 19:51:47
jajajajajaja
=( yo tambien necesito saber lo de los passwords
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Login y password en Hmtl + Javascript?

Publicado por Christian (4 intervenciones) el 09/06/2004 18:50:39
perdona me he confundido de persona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar