HTML - Abrir nueva ventana ....

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir nueva ventana ....

Publicado por Julio (10 intervenciones) el 31/03/2001 00:29:09
QUiero abrir una nueva ventana del tamaño de la pantalla al momento dar clic en el hipervinculo, en esta nueva ventana desplegare x documento, como lo hago.

Desde ya gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir nueva ventana ....

Publicado por Luis D. Sáenz (26 intervenciones) el 31/03/2001 09:22:36
Tenes que agregar una funcion como la siguiente ..

<script language=JavaScript>
function AbrirVentana() {
var link;
Link="paginax.html"
window.open(s,'Titulo','resizable=no,menubar=no,location=no,toolbar=no,status=no,scrollbars=no,directories=no,width=370,height=310');
}
</script>

y el link sería algo como <a href="#" onclick="AbrirVentana()">Link X</a>

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Abrir nueva ventana ....

Publicado por Julio (10 intervenciones) el 09/04/2001 18:17:11
Gracias, si funciona, pero deseo que la ventana sea del tamaño exacto de la pantalla, tomando en cuenta que pueden cambiar las resoluiciones entre una maquina y otra. Si puedes ayudarme te lo agradeceree.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir nueva ventana ....

Publicado por Paco (1 intervención) el 02/04/2001 15:22:29
Haz una función javascript en el html como la siguiente:

function ventana()
{
ancho = screen.width - 10;
alto = screen.height - 30;
window.open("", "-nombre de la ventana-",
"toolbar=no,location=no,
directories=no,status=no,membar=no,
scrollbars=yes,resizable=yes,
width="+ancho+",height="+alto+"
left=0,top=0");
}

Cuando quieras abrir una nueva ventana desde, por ejemplo, un link:

<a href="....." onClick="ventana();" target="-nombre de la ventana-">.....

Espero que te sea de utilidad. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir nueva ventana ....

Publicado por Tamargo (3 intervenciones) el 30/04/2001 20:29:07
Sabrías como hacerlo para meter dentro de la ventana una foto, texto y un hipervínculo?
Las fotos las tengo en jpg, no en documento htm
Asias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar