HTML - Imagenes que no se ven en Html

 
Vista:

Imagenes que no se ven en Html

Publicado por fbenitez (4 intervenciones) el 12/01/2005 21:52:59

Como puedo hacer para que las imagenes de la etiqueta img, se puedan ver en las paginas correspondientes, ya que solo me sale un cuadrado con una crux roja en vez de las mismas y como puedo hacer para que el background de la etiqueta body se vea solo una vez y no muchas.

gracias.

escribir a [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagenes que no se ven en Html

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 13/01/2005 11:08:43
Con respecto a la primer pregunta, sucede lo siguiente, el enlace no se corresponde con la imagen o, simplemente, no has subido la imagen; revisá eso.
Y con respecto a lo segundo, tantas veces posteado en este foro...., hay que procedeer de la siguiente manera.
Esto es, trabajar con CSS (cascade style sheet).
Insertar lo siguiente entre las etiquetas HEAD
<style type="text/css">
body { background-attachment: scroll; background-image: url(imagen.jpg); background-repeat: no-repeat; background-position: center center}
</style>
En background-attachment podés poner scroll o fixed lo cual instruirá al browser sobre cómo comportarse el fondo. Con no-repeat obtenés lo que deseás y luego podés jugar con respecto a la alineación: left - center - right para el eje X y top - center - botton para el eje y (vertical)
Espero te sea útil. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fondos que no se ven... Codigo de Daniel.

Publicado por fbenitez (4 intervenciones) el 14/01/2005 03:22:09
Daniel probe tu codigo y me da solo un fondo blanco no se ve nada mas que el link.
Como hago para que salga lo que quiero??

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fondos que no se ven... Codigo de Daniel.

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 14/01/2005 12:52:47
En la parte que dice url(imagen.jpg) debés asegurarte que el nombre de archivo+extensión declarado está en la misma ruta, path, carpeta, etc que la página que estás editando. De no ser así hay que insertar la dirección relativa o la absoluta (http://www.tusitio.com/carpeta/imagen.jpg) o simplemente copiar la imagen a donde está tu nueva página. Revisá estos pasos. Luego seguimos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar