HTML - Siempre me suma CERO. ¿Que pasara?

 
Vista:

Siempre me suma CERO. ¿Que pasara?

Publicado por Jorge Alberto (39 intervenciones) el 31/01/2005 20:38:30
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>*- Página de Calculo-*</TITLE>
<SCRIPT>
function calcular()
{
var nuno = 0
var ndos = 0
var resultado = nuno+ndos
alert("El total es:" + resultado)
window.location.reload()
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<FORM NAME="calculo">
         Digite el primer Número <INPUT TYPE="text" NAME="numerouno" VALUE="" style="background: #B9BEC8;border:1px solid #414646; color:333333; width:100px;">
         Digite el segundo Número <INPUT TYPE="text" NAME="numerodos" VALUE="" style="background: #B9BEC8;border:1px solid #414646; color:333333; width:100px;">
<br><br>
<center>
<INPUT TYPE="button" VALUE="CALCULAR" onclick="calcular();">
</center>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Siempre me suma CERO. ¿Que pasara?

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 01/02/2005 11:31:34
Creo que suma cero, que es como están declarados; porque los INPUT están declarados como TEXT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Siempre me suma CERO. ¿Que pasara?

Publicado por duk3 (19 intervenciones) el 02/02/2005 20:00:30
Te da 0 porque estas sumando dos variales que valen 0:
var nuno = 0
var ndos = 0
var resultado = nuno+ndos

En ningun sitio coges los valores que introducen.

Hay tienes el codigo con un par de reformas:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>*- Página de Calculo-*</TITLE>
<SCRIPT>
function calcular() {
var resultado;
resultado=parseInt(document.calculo.numerouno.value)+parseInt(document.calculo.numerouno.value);
window.alert(resultado);
window.location.reload();
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<FORM NAME="calculo">
Digite el primer Número <INPUT TYPE="text" NAME="numerouno" VALUE="" style="background: #B9BEC8;border:1px solid #414646; color:333333; width:100px;">
Digite el segundo Número <INPUT TYPE="text" NAME="numerodos" VALUE="" style="background: #B9BEC8;border:1px solid #414646; color:333333; width:100px;">
<br><br>
<center>
<INPUT TYPE="button" VALUE="CALCULAR" onclick="calcular();">
</center>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar