HTML - Tablas HTML

 
Vista:

Tablas HTML

Publicado por Cristina (11 intervenciones) el 02/03/2005 10:45:18
Hola,
Es la primera vez que voy a trabajar con este lenguaje.
Tengo un script con tablas, me gustaría poder eliminarlas, peor que la apariencia de la pagina no se viera afectada, como puedo hacerlo?

Gracias, 1 saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tablas HTML

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 02/03/2005 11:33:42
Lo que tenés son etiquetas (eso es lo que utiliza HTML) que defines una tabla. Si se me permite, un script es una colección de instrucciones y declaraciones.
El lugar físico que esta tabla ocupa, probablemente modifique la apariencia del resto de la página. Si nada puede ocupar su lugar, otro contenido, un gráfico, una imagen. Lo apropiado sería insertar una imagen (GIF transparente) que ayude a mantener el diseño.
Espero la idea te sirva.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas HTML

Publicado por Cristina (11 intervenciones) el 02/03/2005 16:11:56
Creo q me he explicado mal, mi pagina esta definida por medio de tablas, para encajar el texto, queria saber como encajar el texto de la misma manera pero sin utilizar tablas.
Me han dicho que se puede hacer aunque resulta mas complejo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas HTML

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 03/03/2005 10:52:58
Ahora sí, verdaderamente se entendía que preguntabas otra cosa. Una solución, no la única, es utilizar LAYERS. He aquí un ejemplo:

<div id="contenedordetexto1" style="position:absolute; width:450; height:150; z-index:1; left: 200; top: 120">esto
es un texto de prueba - esto es un texto de prueba - esto es un texto de prueba
- esto es un texto de prueba - esto es un texto de prueba - esto es un texto
de prueba - esto es un texto de prueba - esto es un texto de prueba - esto es
un texto de prueba - esto es un texto de prueba - esto es un texto de prueba
- esto es un texto de prueba</div>

Recientemente, en el foro de CSS, se han dado ejemplos de maquetar sin tablas con el exclusivo uso de CSS. Podrás ver en ese foro, algún link con ejemplos.
No dudes en preguntar. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tablas HTML

Publicado por Cristina (11 intervenciones) el 03/03/2005 12:50:21
Muchas gracias!!!!
a esto me referia.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar