HTML - Barra desplazamiento "general"

 
Vista:

Barra desplazamiento "general"

Publicado por Gosku (3 intervenciones) el 24/03/2005 17:37:08
Hola. Tengo una página que contiene dos frames: "izquierdo" y "derecho"
El frame "izquierdo" necesita usar una barra de desplazamiento, pero "derecho" no. Me gustaría que cuando cargara la página, la barra de desplazamiento que utiliza "izquierdo" estuviera a la derecha de "derecho", y no como sale normalmente (a la derecha de "derecho", pero a la izquierda de "izquierdo")... Qué puedo hacer para arreglarlo??

Gracias desde aquí
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Barra desplazamiento

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 24/03/2005 17:49:32
Estimado:
Si verdaderamente no me he perdido entre tus juegos de palabras, la solución es la siguiente:
<frameset cols="500,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" rows="*">
<frame name="leftFrame" scrolling="YES" noresize src="izquierdo.html">
<frame name="mainFrame" scrolling="NO" src="derecho.html">
</frameset>
De no ser así, seguimos en constacto. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Barra desplazamiento

Publicado por Gosku (3 intervenciones) el 24/03/2005 18:48:25
No, así sería lo normal. Lo que yo quiero es que la barra de desplazamiento del frame izquierdo, esté a la derecha de la página, y no entre los dos frames, porque se queda muy feo...
Yo quiero una barra de desplazamiento que se coloque donde todas, a la derecha del navegador, pero que mueva sólo el frame izquierdo... No se si me entienden...
Gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Barra desplazamiento

Publicado por Alex (45 intervenciones) el 24/03/2005 20:51:08
Yo entendi nada del mail pero si quieres cambiar el scroll de posicion sirve

<body dir="rtl"> eso lo deja a la izquierda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Barra desplazamiento

Publicado por Mike79 (107 intervenciones) el 26/03/2005 06:24:32
Ya encontre lo que quieres hacer.

Estaba buscando unos scripts y vi este y me acorde de ti.

Mira esta página web:

http://www.dyn-web.com/dhtml/scroll/

Y revisa el ejemplo que dice:
Swapping new layers

Aqui crean un scroll bars personalizados.
Realmente son imagenes lo que estas viendo como scroll bar. Lo malo (como te respondi en otro post) es que no puedes usar el scroll del mouse.

Sera cosa que lo adaptes, para que el contenido de tu frame izquierdo se mueve hacia arriba y hacia cuando mueves este barra.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar