HTML - me pueden ayudar por favor ...

 
Vista:

me pueden ayudar por favor ...

Publicado por applet (1 intervención) el 01/05/2005 23:18:56
ante todo perdon si a alguien le molesta esta pregunta pero estoy trate y trate y no me sale mi paginA quiero que mi pagina tenga una tablas asi :

__________________________________
___|________|...................|______________
___|________|...................|______________
___|________|...................|______________
___|________|...................|______________
IGNOREN LA COMILLAS

pero no puedo si no se me enciman las tablas no aparecen estoy frustrado por no poder terminarlo quiero que abarcque este look en toda la pantalla de la pc y no puedo por favor como seria el codigo que ocupo para que consiga que se vea mi pagina asi como el dibujo que puse > les boy a agredecer muchisismo y perdon otra ves supong que para ustedes sera una pregunta facil en inclusibe tonta .

ps me lo podrian mostrar en codigo basico para principiantes por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

tabla definición CSS

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 04/05/2005 17:10:29
A modo de ejemplo, tenés acá un acercamiento a lo que estás necesitando; espero te sea útil.
<html>
<head>
<title>Tabla</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
body {
background: #FFFFFF;

}

table {

border: none;
border-top-style: solid;
border-top-color: #000000;
border-top-width: 1px;

}

td { font-family: Tahoma; font-size: 12px
border-style: solid;
border-color: #000000;
border-top: none;
border-left: none;
border-bottom-width: 1px;
border-right-width: 1px;
}
.punteado {
border-color: #000000;
border-style: dashed;
border-top: none;
border-left: none;
border-right: none;
border-bottom-width: 1px;

}
.derecha {
border-color: #000000;
border-style: solid;
border-top: none;
border-left-width: 1px;
border-bottom-width: 1px;
border-right: none;
}

</style>
</head>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabla definición CSS - 2da parte

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 04/05/2005 17:11:33


<body>
<table width="80%" border="1" cellspacing="5" cellpadding="0">
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td class="punteado"> </td>
<td class="derecha"> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td class="punteado"> </td>
<td class="derecha"> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td class="punteado"> </td>
<td class="derecha"> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td class="punteado"> </td>
<td class="derecha"> </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar