HTML - como poner musica en una web

 
Vista:

como poner musica en una web

Publicado por cota (13 intervenciones) el 24/05/2005 01:32:09
yo quiero poner musica de fondo lo que he hecho poniendo esto esta sentencia en html , pero no funcion si alguien me puede de sir si esta bien por favor se o agradeceria ...
html>
<head>
<title>Untitled Document</title>

</head>

<body bgcolor="#000099">
<br>
<font color="#FFFFFF"> escucha la musica de fondo</font>
<bgsound src=8.mp3">
<embed src="8.mp3" hidden="true">
</embed>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como poner musica en una web

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 24/05/2005 15:10:47
En el siguiente enlace, tenés una buena referencia al respecto:
http://www.ldc.usb.ve/~vtheok/webmaestro/docs/cap15.html
Tené presente que la etiqueta BGSOUND no forma parte del standard html4 por lo que algunos browsers no la interpretarán (sólo es un invento de MSIE); además dicha etiqueta sólo soporta archivos con extensiones MID o WAV.
Saludos.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como poner musica en una web

Publicado por cota (13 intervenciones) el 24/05/2005 16:16:14
ok gracias voy a ver la pagina que me has mandado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como poner musica en una web

Publicado por Keyder (6 intervenciones) el 25/05/2005 11:15:56
Tengo una manera muy buena de hacer eso que dices.

Presta atención y copia esto:

---------------------------------------------------------------------

<SCRIPT language="JavaScript">

if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") {
document.writeln('<BGSOUND SRC="TUSONIDO.MP3" LOOP=1>') }
if (navigator.appName == "Netscape") {
document.writeln('<EMBED SRC="TUSONIDO.MP3" WIDTH=0 HEIGHT=2 LOOP=TRUE AUTOSTART=TRUE></EMBED>') }

</SCRIPT>

---------------------------------------------------------------------

Te explico de qué va:

Mediante el código Javascript hemos hecho una función como podrás
comprobar. Pues bien. Esta función reproduce el sonido que tú quieras y
no abre el reproductor media para hacerlo. ¿Qué quiere decir esto? Cuando
etres en tu web con sonido de fondo sonará simplemente sin más. Incluso
cuando la minimices (haz la prueba) el sonido se pausará y dejará de
reproducirse. La verdad es que este método es muy elegante y da buena
apariencia a tu site.
Fíjate donde pones el archivo en "TUSONIDO.MP3". El archivo puede ser
de cualquier tipo: wav, mp3, midi, etc. Y recuerda que si el archivo
está en otra ubicación que no sea la de la propia página, por ej., en
C: en Mis documentos: C:\Mis documentos\TUSONIDO.(extensión-mp3/wav/...)
Si te das cuenta, hemos puesto loop=1. Esto hace que se repita las veces
que tú quieras. Se repite 5 veces si loop=5, por ejemplo e infinitas veces
si loop=infinite. Eso es bastante obvio, ¿no?
Fíjate también en que hemos repetido el nombre del archivo 2 veces. Debes
saber que existen muchos navegadores y que los dos más conocidos son el
Explorer de Windows y el Netscape. Efectivamente, el archivo se reproduce
tanto en Explorer como en Netscape. Si esto no estuviera así, sólo
funcionaría en uno. ¿Así está bien? Espero que te haya servido de algo.
Ah! El autostart de Netscape hace que se autoinicie el sonido, ya que en
este navegador sale un pequeño reproductor de sonidos cuando se dan este
tipo de funciones. De todos, modos, personalmente el Netscape me parece
demasiado limitado e incómodo de utilizar. Mejor el Explorer. Y recuerda
que las comillas individuales: ' se escriben pulsando la tecla ? sin
tabulación.

¡Suerte con tus proyectos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como poner musica en una web

Publicado por Xavier (11 intervenciones) el 04/02/2006 19:40:37
Quizás ya lo sabes a estas alturas pero quien sabe. Esta es una manera válida de hacerla, Se trata de insertar una imagen pero sólo con el contenido de la canción o el video.

<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Berlin - Take my breath away</title>
</head>

<body>
<p align="center">
<img dynsrc="http://michiemax.com/sitebuildercontent/sitebuilderfiles/berlintakemybreathaway.mp3" loop="infinite"></p>
</p>
</body>

</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar