HTML - input type=text sin bordes

 
Vista:

input type=text sin bordes

Publicado por sandra (5 intervenciones) el 06/06/2005 17:28:20
quiero hacer que un cuadro de texto no tenga bordes como se hace?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:input type=text sin bordes (con CSS)

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 06/06/2005 18:39:49
La solución está recurriendo al uso de CSS (Hojas de estilo en cascada); las líneas a continuación deberán insertarse entre las etiquetas <head>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<style type="text/css">
body {
	background-color: transparent;
}
 
input {
	border: none;
	background-color: #33FFCC;
}
</style>
Me permití definir los colores en el body y en el input, ya que de otro modo, no se visualiza...!
Ojo que la definición afecta a TODOS los inputs en la página!
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:input type=text sin bordes (con CSS)

Publicado por erkaki (1 intervención) el 20/12/2017 15:40:02
Me parece correcto. Tambien podrias crear una clasew para el nuevo input(css) i asi no afectaria a todo los inpuits, lo seto por las faltas ortografics, per voy peusto de lsd .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar