HTML - Concatenar Variale a HTML

 
Vista:

Concatenar Variale a HTML

Publicado por skull (2 intervenciones) el 28/07/2005 20:36:11
necesito pasarle una variable a un codigo html , entre los tags text quiero dejar una variable que rescato con javaScript, pero no me lo toma, alguien sabe como hacerlo???.

function traedato()
{
doc=window.opener.document.forms[0].p1.value
document.getElementById("jj").innerText="<text x='55px' y='480px' transform='translate(22 2)' style='fill:rgb(0,0,0);font-size:10 ;font-family:verdana'>" +doc +"</text>"
//alert(''+document.getElementById("jj"))
//alert('..'+doc)
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Concatenar Variale a HTML

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 29/07/2005 15:35:32
Estimado:
Tendrás que postear en el foro correspondiente: JavaScript; esto no tiene nada que ver con HTML.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Concatenar Variale a HTML

Publicado por skull (2 intervenciones) el 29/07/2005 17:06:05
Esto tambien esta relacionado con HTML..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Concatenar Variale a HTML

Publicado por Daniel (580 intervenciones) el 01/08/2005 13:19:16
No quiero entablar una discusión semántica. Te endiendo que tenga que ver con html porque el código se ejecuta entre etiquetas <tag> que es en lo que está basado html, pero tu problema es con JS y no con las etiquetas.
Saludos y que tengas suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar