HTML - como conectar una pagina

 
Vista:

como conectar una pagina

Publicado por deybyd (1 intervención) el 18/08/2005 22:31:19


hola mi consulta es la siguiente :

yo tengo una pagina html donde tengo un formulario pero esos datos yo los quiro guardar en una base de datos que sentencia puedo ocupar bueno eso seria todo

si sabes la respuesta enviame un correo con la respuesta k estare muy agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como conectar una pagina

Publicado por gonzalo (11 intervenciones) el 20/08/2005 21:40:23
Debes ocupar la sentencia:
<?
$coneccion=mysql_connect("servidor(por defecto localhost)","usuario","contraseña");
$DB="tu base de datos";
mysql_select_db($DB);

?>
asi debes connectarte a la DB.

$respuesta2="insert into tu tabla values('los campos a ingresar','','','')'";
$xx2=mysql_query($respuesta2);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como conectar una pagina

Publicado por Paco (5 intervenciones) el 21/08/2005 19:16:43
si estás utilizando HTML es dificil, ya que no conosco ninguna sentencia para ello, ahora que, si quieres utilizar lo que te mandó Gonzalo, debes hacer una pagina en ASP, y para que funcione tu página es asp necesitas que esté instalado el servidor asp, tambien puedes utilizar php.
te recomiendo la página www.programacionencastellano.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar