HTML - Direccion fija, sin frames?

 
Vista:

Direccion fija, sin frames?

Publicado por Nosferatu (2 intervenciones) el 09/09/2005 13:57:48
Hola buenas, me guataria saber si existe alguna forma de mantener constante la URL que se muestra en la barra de direcciones mientras navegamos por las distintas paginas del sitio web, sin necesidad de emplear frames.
Si asi fuere, agradeceria saber como.

Gracias, de todos modos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Direccion fija, sin frames?

Publicado por Alberto (20 intervenciones) el 19/09/2005 10:09:35
Haz una clase donde esté esa constante global y la importas en todos los sitios donde vayas a utilizar. Otra opción es hacer un properties (fichero txt donde incluyes dicha constante)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Direccion fija, sin frames?

Publicado por Erick (2 intervenciones) el 19/09/2005 19:35:46
Alberto no entiendo a que te refieres con constante global explica mejor gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Direccion fija, sin frames?

Publicado por Alberto (20 intervenciones) el 20/09/2005 12:12:33
Me imagino que utilizas servlets para direccionar de una JSP a otra:

1) Te creas una clase con constantes globales:

class claseConstantes {
final String ruta = "http://www.dominio.es";
}

2) La primera vez que accedes al servlet:

import rutaRelativa.claseConstantes

claseConstantes miClaseConstante = new claseConstantes() {
String ruta = miClaseConstante.ruta;
}
session.setAtribute("URL", ruta);

Apartir de entonces lo tendras disponibles en todas las JSP. En caso de que haya alguna excepción deberás recargar el valor de la ruta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Direccion fija, sin frames?

Publicado por Nosferatu (2 intervenciones) el 21/09/2005 18:11:58
Gracias por la informacion, me ha resultado muy util.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar