HTML - tengo un problema, se puede solucionar?

 
Vista:
sin imagen de perfil

tengo un problema, se puede solucionar?

Publicado por victor (15 intervenciones) el 26/09/2005 00:50:29
hola, tengo un problema, tengo un menu en mi web creado con un archivo externo .js y puesto en la web con un <div id="menu"></div>, y funciona perfectamente, pero ahora he puesto al lado un archivo flash, y ahora al usar el menu, la capa del menu sale por debajo del flash, y no se ve.

Hay alguna manera de situar el flash detras del menu para que salga el menu correctamente?
no se si me he explicado muy bien, si no lo entendeis lo vuelvo a explicar de nuevo, un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tengo un problema, se puede solucionar?

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 26/09/2005 12:30:29
Sí, se puede solucionar:
En el código html, tenés que poner dentro de los parámetros del archivo flash insertado, lo siguiente:
<param name="wmode" value="transparent">
De esa forma, se soluciona.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:tengo un problema, se puede solucionar?

Publicado por victor (15 intervenciones) el 26/09/2005 15:00:33
ok muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar