HTML - Cambiar color letra al pasar mouse

 
Vista:

Cambiar color letra al pasar mouse

Publicado por Kercha_Draco (1 intervención) el 29/09/2005 00:12:31
Me gustaria saber como cambiar el color de una letra al pasar el mouse por ensima, existen pag ke lo hacen y al pasar el mouse se ve como cambia la letra pero en varios colores(http://rinconfans.yoll.net/diccio.htm Se puede hacer esto en html? U otra forma facil de poner animacion al texto al pasar el mouse

de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar color letra al pasar mouse

Publicado por aloneibar (20 intervenciones) el 29/09/2005 12:20:05
Eso se suele usar para ver si ha pasado el ratón por encimapara de la palabra:

<div style="background-color:white; width:100px; height:100px" onMouseover="this.style.color='blue'" onMouseout="this.style.color='red'">This is a div</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar color letra al pasar mouse

Publicado por Lucas (1 intervención) el 22/07/2012 12:36:48
Y si ademas quiero que las letras tengan su color inicial rojo, como lo hago? Porque al principio salen negras- Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cambiar color letra al pasar mouse

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 22/07/2012 21:58:42
Actualmente al cambio de color de las letras al pasar el ratón por encima, se realiza mediante css... por ejemplo, un texto que queramos que sea rojo, pero al pasar el mouse por encima se cambie a azul...

1
2
3
4
5
6
7
8
<style>
/* Definimos el color inicial */
.cambioColor {color:red;}
/* Definimos el color al pasar el mouse por encima */
.cambioColor:hover {color:blue;}
</style>
 
<p class="cambioColor">Este color es rojo y al pasar por encima cambia a azul</p>

Espero que os sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Cambiar color letra al pasar mouse

Publicado por nombre (1 intervención) el 11/01/2013 16:09:29
GRACIAS POR LA AYUDA xve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar color letra al pasar mouse

Publicado por Ismael Monreal (1 intervención) el 20/02/2014 18:06:07
Gracias XVE ami me funciono tu metodo. saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar color letra al pasar mouse

Publicado por René (1 intervención) el 07/05/2020 16:22:50
Hola, estoy html, para cambiar solamente la palabra que quiero al pasar el cursor?
Primero enlazo mi pagina a CSS y luego para cambiar solamente esa parte de la palabra? La palabra la tengo en un tabla.
Mi codigo es:
<tr>
<td> <a href="pagina.html"> Palabra color </td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar