HTML - Posicionar Imagen

 
Vista:
Imágen de perfil de Willy

Posicionar Imagen

Publicado por Willy (4 intervenciones) el 13/10/2005 22:31:51
Hola disñadores.

Estoy creando una página, y choqué con un problema:
Cuando coloco una imagen con:
<IMG SRC="MIO.JPG" >
La imagen se muestra en la pantalla, pero me deja un margen de 5 cm. arriba, no quiero ese margen, como pùedo hacer para colocar la imagen sin que tenga ese margen que entorpeze en mi diseño.
Traté con:
1. ALIGN=TOP
2. TOP=0
pero sigue igual, ayuda por favor.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Posicionar Imagen

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 14/10/2005 12:25:24
Lo podés resolver colocando la imagen dentro de una capa, de la siguiente manera:

<div id="logo" style="position:absolute; width:300px; height:100px; top: 0px; left: 0px">
<img src="logotipo.jpg" width="300" height="100"> </div>

Y con top y left, posicionás en forma absoluta la capa que contiene la imagen.

Espero te sea útil. Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Posicionar Imagen

Publicado por José (12 intervenciones) el 05/11/2005 17:06:35
Existen dos atributos para la etiqueta IMG que son :
hspace=n
Especifica el número de puntos horizontales que se dejaran entre la imagen y lo que le siga. (en tu caso n=0)
vspace=n
Idem para los verticales

¡Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar