HTML - frames

 
Vista:

frames

Publicado por Isabel (4 intervenciones) el 06/11/2005 17:16:36
Fijaos en esto:

<html>
<head>
<title>Pagina principal (Index)</title>
</head>

<frameset cols="400,*">

<frame src="pagina1.html" scrolling="no" name="frame 1" noresize>
<frame src="pagina2.html" scrolling="yes" name="frame 2" noresize>


</frameset><noframeset></noframeset>

</html>

¿dónde está el error? en el explorador aparecen efectivamente dos secciones, ambas con sus respectivas barras de desplazamiento, cuando yo solo quiero que aparezcan el el frame de la izquierda. Y el contenido de cada frame tampoco (la ruta está bien especificada) ¿por qué puede ser? haber si alguien puede darme la solución. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:frames

Publicado por Mukuykak (44 intervenciones) el 06/11/2005 19:53:06
Saludos, Isabel:

Bueno, tu código está bien, pero ¿has pensado que quizá la extensión de tus páginas (pagina1.html, pagina2.html) no es .html sino .htm? Si la extensión es distinta, no va a encontrar tus páginas....

Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:frames

Publicado por Isabel (4 intervenciones) el 08/11/2005 22:35:11
Pues era exactamente eso. Ahora me ha salido. He probado varias veces y por fin puedo decir que crear frames ya no me supone un problema..
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar