HTML - Problemas con Netscape

 
Vista:

Problemas con Netscape

Publicado por Myriam (10 intervenciones) el 21/05/2001 11:46:50
Hola a todos!
Mi problema es que con Netscape no me aparecen los TextArea, los TextBox y los botones (que no son submit).
Tengo el código así:
<input type="text" size=30>
<input type="button">
<input type="textarea">
COn el Explorer se ven perfectos pero con Netscape me los ignora.
¿Alguien puede ayudarme?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Netscape

Publicado por José Carlos García (38 intervenciones) el 21/05/2001 11:57:47
Lo has puesto todo en un bloque <FORM> ... </FORM>

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Netscape

Publicado por José Carlos García (38 intervenciones) el 21/05/2001 11:57:57
Lo has puesto todo en un bloque <FORM> ... </FORM>?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Netscape

Publicado por Myriam (10 intervenciones) el 23/05/2001 10:13:35
TOdo lo he puesto en un bloque <form>. Pero me he dado cuenta que si delante del <input< hay un bloque <div>... </div> no me interpereta el input. Si no hay dicho bloque, me aparecen los textbox.
Necesito tener los bloques <div>. ¿Qué puedo hacer?
Un Saludo y Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Netscape

Publicado por tecnorama (71 intervenciones) el 23/05/2001 13:06:52
prueba a meter los inputs en una tabla:
<form>
<div>
<table>
<tr><td>
<input>
</td></tr>
</table>
</div>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Netscape

Publicado por Myriam (10 intervenciones) el 26/05/2001 12:04:43
Sigo sin poder ver los textbox. Si quito los <div> no hay problema pero con los <div> nada de nada.
¿Alguna sugerencia?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar