HTML - como poner sonido en na pagina html sin usar flash

 
Vista:

como poner sonido en na pagina html sin usar flash

Publicado por kraneo (1 intervención) el 22/05/2001 19:48:57
pues eso como ponerlo si es usando java por fabor descrivanme el script a usar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como poner sonido en na pagina html sin usar fl

Publicado por Carlos Bizama (23 intervenciones) el 24/05/2001 23:55:36
Inserta el código en la página entre las etiquetas <body> </body>

Este script muestra temas aleatorios. si quieres lo puedes modificar para que toque un solo tema

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
nummidi = 3
day = new Date()
z = day.getTime()
y = (z - (parseInt(z/1000,10) * 1000))/10
x = parseInt(y/100*nummidi,10) + 1
if (x == (1))
midi=("mid1.mid")
if (x == (2))
midi=("mid2.mid")
if (x == (3))
midi=("mid3.mid")
document.write('<EMBED SRC= ' + midi + ' autostart=true loop=true ')
document.write('volume=100 align="center" width=50 height=15 controls=smallconsole>')
// End -->
</SCRIPT>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como poner sonido en na pagina html sin usar fl

Publicado por Xavier (11 intervenciones) el 04/02/2006 19:24:49
Si nuestro reproducor, reproduce canciones en formato WMA, ¿también se podría poner una función aleatoria? Si es así, cuál sería su código fuente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar