HTML - AYUDA CON VIDEO

 
Vista:

AYUDA CON VIDEO

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 08/12/2005 04:58:50
Saludos:
Necesito que me ayuden con esto, quiero reproducir un video en la pagina(embebido)
pero que lo reprodusca cuando yo quiera y no cuando cargue la pag.
este es el codigo que uso:

<div align="center">
<object
classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
type="aplication/x-oleobject"
id="MediaPlayer1" width="320" height="240" ">
<param name="FileName" value="video.avi" >
</object></div>

No habria una forma de activar esto..........?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON VIDEO

Publicado por JJ (227 intervenciones) el 09/12/2005 16:18:53
Puedes intentar mostrando el menu de codigo.... chekate este código

<OBJECT ID="MediaPlayer1" width=160 height=112
classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase=
"http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
standby="Loading Microsoft® Windows® Media Player components..."
type="application/x-oleobject">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="http://webserver/path/your-file.asx">
<PARAM NAME="ShowControls" VALUE="False">
<PARAM NAME="ShowStatusBar" VALUE="True">
<EMBED type="application/x-mplayer2"
pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
SRC="http://webserver/path/your-file.asx"
name="MediaPlayer1"
width=160
height=112
ShowStatusBar=true
ShowControls=false>
</EMBED>
</OBJECT>

Ojala te sirva... Saludos...
JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON VIDEO

Publicado por jose (2 intervenciones) el 10/12/2005 07:02:04
Gracias por tu codigo esta muy bueno, pero a ver si entiendo, yo estoy
comenzando ahora, eso es para cuando tienes el video en un servidor?
pero si estoy trabajando en la misma pagina...
saludos
jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON VIDEO

Publicado por JJ (227 intervenciones) el 13/12/2005 18:03:22
Lo puedes usar ya sea en un servidor de web o en tu maquina local....

¿Entendí tu pregunta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar