HTML - desactivar boton derecho

 
Vista:

desactivar boton derecho

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 19/12/2005 21:51:54
hola , alguien sabe como es que mediante codigo puedo desactivar boton click derecho del mouse? quiero proteger mi web, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:desactivar boton derecho

Publicado por Rafa (1 intervención) el 20/12/2005 13:21:47
Aquí te mando el código de una página nueva que anula el botón derecho del ratón. De todas maneras siempre se puede fisgonear si le das a la opción 'Código fuente' del menú 'Ver' del explorer.

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script LANGUAGE="JavaScript1.1">
function right(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' &&
(e.which == 3 || e.which == 2))
return false;
else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &&
(event.button == 2 || event.button == 3)) {
alert("Lo siento. No puedes ver el código");
return false;
}
return true;
}

document.onmousedown=right;
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown=right;</script>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<p align="center"><br>
<br>
<br>
En esta pagina hay un código en Javascript que anula el botón
derecho del ratón.</p>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:desactivar boton derecho

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 24/12/2005 02:46:26
gracias amigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar