HTML - campo de texto

 
Vista:

campo de texto

Publicado por Alays (2 intervenciones) el 21/12/2005 12:42:21
Holas
necesito ayude URGENTE!!!
necesito pasar el valor que coloco en un campo de texto a traves de un enlace que va a otra pagina!!!! estoy haciendo esto:

<a href="ejemplo.php?rut=text_rut " target="new" onclick="window.open(this.href, this.target, 'menubar=yes'); return false;"><img border= 0 src="boton.gif" width="100" height="26"></a>

el rut es la variable en donde quiero rescatar el valor del campo de texto le puse text_rut(asi se llama mi campo de texto) pero no se que mas va, please ayudaaaaaaa
chao
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Un poco desorientadita

Publicado por Pedro Justo (10 intervenciones) el 28/12/2005 23:12:28
Elñ codigo solo hace referencia al enlace en este caso ejemplo.php. En este caso es formulario.php. aqui realiza la captura de nombre en un textfield y lo manda a procesar1.php para la recuperacion de estos. Es un ejemplo claro y practico de captura de datos mediante textfield y su recuperacion.

formulario.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
</HEAD>
<BODY>
<H1 ALIGN="CENTER">Recepción de Pedidos</H1>
  <FORM ACTION="./procesar1.php">
    Nombre Usuario:
    <INPUT TYPE="text" NAME="NombreUsuario" SIZE="20"><BR>
    Listado de libros disponibles:
    <UL>
     <LI>Libro A - (Precio = 10) - Unidades:
            <INPUT TYPE="text" NAME="UnidadesA" SIZE="2">
     </LI>
      <LI>Libro B - (Precio = 12) - Unidades:
            <INPUT TYPE="text" NAME="UnidadesB" SIZE="2">
       </LI>
      </UL>
    <P ALIGN="CENTER"><INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar"></P>
  </FORM>
</BODY>
</HTML>
 
<!-- procesar1.php -->
<HTML>
<HEAD>
   <TITLE>Datos Introducidos</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1 ALIGN="CENTER">Datos Introducidos</H1>
<?php
  echo "Nombre = <B> $NombreUsuario </B> <BR>";
  echo "Número Unidades Libro A =  <B> $UnidadesA </B><BR>";
  echo "Número Unidades Libro B =  <B> $UnidadesB </B><BR>";
?>
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

aprendiendo php

Publicado por jorge guerrero (1 intervención) el 18/08/2014 22:14:08
hola estoy aprendiendo a programar php
y pues hice el codigo este que tengo un libro que compre
formulario.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
</HEAD>
<BODY>
<H1 ALIGN="CENTER">Recepción de Pedidos</H1>
<FORM ACTION="./procesar1.php">
Nombre Usuario:
<INPUT TYPE="text" NAME="NombreUsuario" SIZE="20"><BR>
Listado de libros disponibles:
<UL>
<LI>Libro A - (Precio = 10) - Unidades:
<INPUT TYPE="text" NAME="UnidadesA" SIZE="2">
</LI>
<LI>Libro B - (Precio = 12) - Unidades:
<INPUT TYPE="text" NAME="UnidadesB" SIZE="2">
</LI>
</UL>
<P ALIGN="CENTER"><INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar"></P>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
 
<!-- procesar1.php -->
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Datos Introducidos</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1 ALIGN="CENTER">Datos Introducidos</H1>
<?php
echo "Nombre = <B> $NombreUsuario </B> <BR>";
echo "Número Unidades Libro A = <B> $UnidadesA </B><BR>";
echo "Número Unidades Libro B = <B> $UnidadesB </B><BR>";
?>
</BODY>
</HTML>
pero al final tengo un error al ejecutar el archivo
me sale esto
$NombreUsuario
"; echo "Número Unidades Libro A = $UnidadesA
"; echo "Número Unidades Libro B = $UnidadesB
"; ?>

y no me sale los datos que capturo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

aprendiendo php

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 18/08/2014 23:05:16
Hola Jorge, este libro que estas revisando parece ser que es muy viejo!!!

Tienes que capturar los datos del formulario así:
1
$_GET["UnidadesA"]
o
1
$_POST["UnidadesA"]

Dependiendo de como envíes el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar