HTML - ¿Es posible aplicar codigo HTML en flash mx?

 
Vista:

¿Es posible aplicar codigo HTML en flash mx?

Publicado por Leandro (1 intervención) el 26/01/2006 03:32:48
Quisiera saber si es posible aplicar codigos html y javascripts en una pagina creada en flash mx.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Es posible aplicar codigo HTML en flash mx?

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 26/01/2006 16:07:38
Ni una cosa ni la otra, Flash tiene un lenguaje propietario que se llama ActionScript. En LWP tenés un foro al respecto.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Es posible aplicar codigo HTML en flash mx?

Publicado por Mukuykak (44 intervenciones) el 27/01/2006 07:27:15
Saludos, Leandro:

Un archivo .swf nativo de Flash se incrusta en un archivo .htm. Mediante el lenguaje HTML, puedes dar formato a texto, crear tablas, frames, incrustar imágenes o crear links a archivos .htm internos o externos.
Flash MX, MX2004 y ,(supongo, no lo he instalado ni usado), Flash 8, tienen objetos llamados "Componentes" mediantes los cuales podemos extraer información de bases de datos, archivos xml....e incluso interactuar con lenguajes de script diferentes a ActionScript (VBScript y JavaScript); claro, estos lenguajes de script son tratados como archivos incluídos, los cuáles son leídos desde la película .swf usando una orden llamada "FsCommand" o directamente mediante las órdenes Load(), loadVars(), sendAndLoad()...etc..Igualmente puedes crear algún script para tu página y cargarlo dentro de <head>...</head> y, desde el .swf invocar al script mediante el uso de botones o por tiempo....lo mejor es que expongas tus dudas y comentarios en los foros de ActionScript y Flash, así mismo de consultar la ayuda de Flash pues viene bien documentada...

Buen día =0)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar