HTML - Imagen en Textarea

 
Vista:

Imagen en Textarea

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 05/02/2006 12:23:36
Hola,

mi pregunta es la siguiente: ¿Es posible insertar una o varias imagenes en un textarea?.

Sé que se puede poner de fondo, pero no es mi objetivo, necesito insertar varias fotos y alinearlas algunas a la derecha y otra a la izquierda.

MUCHAS GRACIAS,

UN SALUDO,

Álvaro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagen en Textarea

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 07/02/2006 12:27:18
En un textarea no tenés tal posibiliad. Sólo como bien dijiste en el atributo como imagen de fondo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imagen en Textarea

Publicado por Maria (1 intervención) el 07/12/2013 10:31:36
No se puede poner en un texarea pero si pones este codigo sera parecido al texarea pero con la opcion de poner lo que quieras dentro, incluso imagenes:

1
2
3
4
5
6
7
8
<DIV style="SCROLLBAR-FACE-COLOR: #ff9900;
BORDER-LEFT-COLOR: #ffff00; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #00ff99; OVERFLOW:
scroll; WIDTH: auto; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #330099; COLOR: #000000;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ffffff; BORDER-TOP-STYLE: groove; BORDER-TOP-COLOR:
#ff0000; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #006600; BORDER-BOTTOM: #00ff00 9px dotted;
BORDER-RIGHT-STYLE: inset; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #ff00ff;
BORDER-LEFT-STYLE: outset; HEIGHT: 341.353pt; BACKGROUND-COLOR: #ffffcc;
BORDER-RIGHT-COLOR: #0000ff" align=right>

antes de la primera palabra que quieres que quede dentro de él y lo cierres con esto

</div>

Mira aqui , es un ejemplo:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar