HTML - tamaño y opciones de ventana

 
Vista:

tamaño y opciones de ventana

Publicado por marck (2 intervenciones) el 08/02/2006 09:26:33
Que hay,

Queria saber si hay alguna de forma de hacer que la ventana principal tenga un tamaño que nosotros le queramos dar predeterminado y ademas quitar las scrollbar sin tener que abrir esta a traves de otra ventana.

Gracias y un sldo.
Marcks
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tamaño y opciones de ventana

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 08/02/2006 12:13:44
Para lo primero, entiendo que la única forma de hacerlo es mediante JavaScript. No tengo más pistas por el momento.
Para ocultar las scrollbars debés insertar el siguiente código CSS entre las etiquetas <head></head>

<STYLE type=text/css>
BODY {
OVERFLOW: hidden
}
</STYLE>

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tamaño y opciones de ventana

Publicado por marck (2 intervenciones) el 08/02/2006 12:28:21
Ante todo gracias por tu respuesta,

En el tema de javascript ok, pero lo que me gustaria saber si es necesario tener una pagina principal y que a partir de un enlace me abra otra pagina con el tamaño que quiero, o por el contrario a la pagina principal yo puedo darle el tamaño que quiera directamente.

sldos
Marck
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tamaño y opciones de ventana

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 08/02/2006 13:25:03
Soy de los que opinan que cuanto más sencillo y eficaz sea el recorrido que los navegantes tomen desde el inicio hasta los contenidos, mejor así.
Si dicho script (preguntá en el foro correspondiente) lo podés insertar en la página principal, mejor así ¿no es cierto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar