HTML - Pasar a Pag. Anterior

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pasar a Pag. Anterior

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 30/05/2001 09:59:02
Hola a todos. Estoy realizando una web para colgar una demo de un programa y
tengo una duda. Hay concretamente dos páginas, la de Ayuda y la de
características del programa, que no cuelgan del árbol de la web, sino que
se llaman desde cualquier página de la demo y después me gustaría volver a
la página desde la cual la he llamado, como se hace con el icono de ATRAS,
pero no logro hacerlo funcionar. Lo he probado con
"Javascript:history.back()", "Javascript:history.go(-1)",
"window:history.back()", y no hay manera, siempre me da error de que no
encuentra la página.
¿Alguien me puede ayudar?

Gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar a Pag. Anterior

Publicado por Jorge M (2 intervenciones) el 02/06/2001 08:20:15
Estás utilizando frames?
si es así le tienes que indicar a tu ventana madre que en este caso es tu frameset que lo haga, porque si no se lo indicas te regresa el history pero de tu frame.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Pasar a Pag. Anterior

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 05/06/2001 10:08:48
No, no estoy utilizando frames. es una página 'a pelo' con css y lo único que hace es mostrar una página de especificaciones de word pasadas a HTML, y lo que quiero es que en el botón de volver... me lleve otra vez a la página que lo llamó. Desde el botón del explorador evidentemente, si que va, pero no es muy ético pasar del botón mio y decirles que vayan por el del explorador.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar