HTML - Icono raton

 
Vista:

Icono raton

Publicado por Rafa (1 intervención) el 16/02/2006 19:12:59
como puedo cambiar el icono del raton? estoy haciendo una web de futbol y me gustaria que fuera un balon. un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Icono raton

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 19/02/2006 13:20:49
El tema lo resolvés con CSS. Entre las etiquetas <head> insertás lo siguiente:

<style type="text/css">
.micursor {
cursor:url("img/cursor.cur");
}
</style>

Donde en mi ejemplo, img es la carpeta que contiene el archivo y cursor.cur el nombre del mismo. Si el archivo se encuentra al mismo nivel que tu página, prescindís de la ruta y colocás el nombre y la extensión.

Finalmente a la etiqueta <body>, la definís con una clase; de la siguiente manera:

<body class="micursor">

Esto mostrará el efecto en toda la página. Para que ello ocurra en algún lugar en especial, definí para la misma la clase que creaste em CSS
Suerte!

Daniel Ulczyk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Icono raton (II)

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 19/02/2006 13:25:52
Se me pasó por alto algo muy importante, la propiedad cursor en CSS sólo es admitida por Internet Explorer, el resto de los browsers simplemente la ignorará.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar