HTML - Insertar una página en html dentro de otra

 
Vista:

Insertar una página en html dentro de otra

Publicado por Emilio (6 intervenciones) el 10/03/2006 11:53:11
Necesito insertar una página dentro de otra. Me sería muy útil, porque deseo quitar los marcos en todas mis páginas, para lo que tengo una página que es un menu y este tiene que estar en todas la páginas de la web. De esta manera con actualizar una sola página, se actualizan todas. ¿Me podéis explicar la mejor forma de hacerlo, para no tener q poner el menú en todas?.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Insertar una página en html dentro de otra: IFRAME

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 10/03/2006 12:09:37
Básicamente la idea es trabajar con un Iframe; el código que deberás insertar en tu página, sería más o menos así:
<iframe src="nombredelapagina.htm" name="Iframe01" id="myiframe" frameborder="0" scrolling="No" style="position:absolute; width:350; height:550; top:10; left:50; z-index:1">Lo siento, su browser no soporta IFRAMES</iframe>
Seguramente deberás adaptarlo a tus necesidades.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar una página en html dentro de otra: IFR

Publicado por Emilio (6 intervenciones) el 17/03/2006 11:38:10
¿Pero los iframes no son una especie de marcos? Es q los marcos son un inconveniente, y por eso deseaba quitarlos. ¿No existe otra opción en html?
Gracias por tu ayuda.
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar una página en html dentro de otra: IFR

Publicado por Emilio (6 intervenciones) el 17/03/2006 11:38:11
¿Pero los iframes no son una especie de marcos? Es q los marcos son un inconveniente, y por eso deseaba quitarlos. ¿No existe otra opción en html?
Gracias por tu ayuda.
SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar una página en html dentro de otra: IFR

Publicado por José (10 intervenciones) el 30/03/2006 21:52:14
Los Iframes son "marcos inteligentes" por llamarlo de alguna manera; representan un avance frente a la opción tradicional de los marcos, que está en desuso. Los iframes son páginas que se meten dentro de otras, y que pueden estar en cualquier ubicación (a diferencia de los marcos, que sólo pueden estar en una esquina) pero para menu no te puede servir mucho, puesto que los iframes se comportan como una página convencional, con barras de desplazamiento y todo (scroll) y creo que eso se vería feo en una tabla de menú.

De todos modos el iframe es una buena opción pero te puedo recomendar otras dos muy buenas:

-Usar plantillas: Programas como Adobe GoLive o Macromedia Dreamweaver (de hecho creo que FrontPage 2003 también) manejan plantillas en las cuales tú haces una página maestra y creas regiones editables, en las cuales va el contenido de las otras páginas. Cuando hagas un cambio en la página maestra, todas las páginas actualizarán su contenido. Es una excelente opción para colocar menús o información que debe estar presente en todas las páginas pero que puede estar sujeta a cambios.

-Usar PHP: Lo primero que necesitarías es un servidor con soporte de PHP. grabas todo el código del menú en un archivo independiente y luego de las páginas que necesitas, usas el comando INCLUDE:

<? include('menu.php'); ?>

Esta es la mejor opción, el único inconveniente es que necesitarías conocer un poco más de PHP y deduzco que si haces este tipo de preguntas, creo que no lo conoces :P XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar