HTML - Como puedo impedir que bajen fotos de mi pagina

 
Vista:

Como puedo impedir que bajen fotos de mi pagina

Publicado por LETTY (5 intervenciones) el 15/03/2006 19:55:57
hola:
Mi duda es: como puedo impedir que bajen las fotos que agregue en mi pàgina y si es posible tambien que no puedan ver el codigo.
MIL GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como puedo impedir que bajen fotos de mi pagina

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 16/03/2006 11:02:33
Es un tema recurrente en este y en otros foros, a partir que tenés tu archivos publicados, los métodos que existen sólo desalientan a los más ingenuos. Por otro lado, no hay forma de evitar que quien quiera se haga de tu material.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo impedir que bajen fotos de mi pagina

Publicado por Bajador profesional de fotos (2 intervenciones) el 17/03/2006 18:15:30
Publica fotos horrendas. Asi nadie va a querer bajarlas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo impedir que bajen fotos de mi pagina

Publicado por ESTHER (3 intervenciones) el 22/03/2006 23:52:39
Pon esto debajo del title y antes de </head>

De está forma cualdo pulsen con el botón derecho del ratón no podrán abrir el menú desplegable para poder guardar la fotografía.

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script LANGUAGE="JavaScript1.1">

function derecha(e) {
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)){
alert('Página web de ...)
return false;
}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2)){
alert('Página web de ...')
}
}
document.onmousedown=derecha
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: como puedo impedir que aparezca la barra sobre

Publicado por Letty (5 intervenciones) el 27/03/2006 19:55:40
mil gracias Esther
perdon si abuso, pero tengo otra duda como puedo impedir que aparezca la barra de imagenes sobre la foto.

agradezco mucho tu ayuda, ya que me es muy urgente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como puedo impedir que aparezca la barra sobre

Publicado por cota (13 intervenciones) el 30/03/2006 15:54:15
gracias por la informacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como puedo impedir que aparezca la barra sobre

Publicado por cota (13 intervenciones) el 30/03/2006 16:04:28
gracias por la informacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo impedir que bajen fotos de mi pagina

Publicado por José (10 intervenciones) el 30/03/2006 22:01:20
Eso sirve sólo para los novatos que aún usan Internet Explorer. en Mozilla por supuesto, no sirve. Háganle caso a Daniel Ulczyk; los métodos existentes sólo desmotivan a novatos; cualquier persona con conocimientos medios puede saltarse esas "trampas".

NOTA: Conozco una página que se las han ingeniado para hacer increíblemente difícil la bajada de fotos, pero en sistemas no hay nada imposible y ya cayeron :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como puedo impedir que bajen fotos de mi pagina

Publicado por cota (13 intervenciones) el 31/03/2006 02:39:22
dinos como se puede hacer para que no se puedan bajar las fotos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo impedir que bajen fotos de mi pagina

Publicado por José (10 intervenciones) el 31/03/2006 04:52:02
Mira por ejemplo esta página www.lindapop.com navega por las galerías de las modelos y verás que se han ingeniado todas las formas para evitar que las imágenes se guarden.... inhabilitar el menú contextual, cargar en ventana nueva sin menús, bloquear teclas de accesos directos... en fin, parecería imposible copiar las imágenes; pero hay un truco: en Mozilla, copias el HREF que está:

javascript:popUp('fotos_lindas.php?linda=carolinav&prenda=tercera',663,580)

como ves, es una sentencia JavaScript que llama a una función predeterminada; simplemente copia el código de la URL, lo colocas en la barra dirección y ¡adiós restricción! la URL definitiva quedaría:

http://www.lindapop.com/'fotos_lindas.php?linda=carolinav&prenda=tercera

Ahi navegarás por todas las fotos y usando cualquiera de las herramientas de Mozilla, como ver fuente, inspector DOM o información de la página podrás sustraer TODO el contenido. Incluso la mitad de este "truco" sirve en Explorer.

La forma más sencilla siempre será darle un "Pantallazo" (Alt+Print Screen) a la ventana y luego pegarla en Paint o Photoshop.

Como ves es IMPOSIBLE dar una restricción total y definitiva, porque incluso una forma muy viable sería colocar las imágenes en Flash, pero para los SWFs también han inventado decompiladores para sustraer el contenido y funciona lo mismo el "pantallazo".... en definitiva TODO LO QUE HAGAS SERÁ SOLO PARA DESANIMAR A LOS NOVATOS, pero nunca hay una solución definitiva al respecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como puedo impedir que bajen fotos de mi pagina

Publicado por cota (13 intervenciones) el 31/03/2006 15:46:30
ok gracias por los consejos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo impedir que bajen fotos de mi pagina

Publicado por Yannick (1 intervención) el 15/12/2006 14:04:41
ola panas como estan yo soy de maracaibo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar