HTML - Ventana sin menus ni Herramientas

 
Vista:

Ventana sin menus ni Herramientas

Publicado por oBI_oNE (2 intervenciones) el 14/05/2006 13:08:46
Hola ...
alguien puede ayudarme, necesito hacer que se abra una ventana, en la cual solo debe verse el contenido y el explorador debe ser de un tamaño predeterminado, ademas debo hacer que desaparezcan el menu y las herramientas..... Este tipo de ventana lo vemos habitualmente en los pop ups de las paginas, pero no se como hacer para cambiar todo eso...
desde ya gracias y salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventana sin menus ni Herramientas

Publicado por Alex (45 intervenciones) el 15/05/2006 18:51:59
Bueno lo primera es tener tu javascript:

<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

luego llamas tu popup porque eso es finalmente.

<a href="javascript:;" onclick="MM_openBrWindow('http://www.inter-media.cl','prueba','width=400,height=400')">Prueba</a>

solo llamas a tu página le das altura, por lo que no se mostrara ningun otro elemento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana sin menus ni Herramientas

Publicado por oBI_oNE (2 intervenciones) el 16/05/2006 03:46:32
grax..
sta reweno, pero como puedo hacer que sea mi pagina principal, o sea, que al abrir el *.html sea esta la pagina y no sea llamada desde la otra.
desde ya gracias, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar