HTML - 1 link que vaya a 1 direccion y abra

 
Vista:

1 link que vaya a 1 direccion y abra

Publicado por Pablo (1 intervención) el 18/06/2006 17:01:20
Necesito crear un enlace que vaya a

una dirección pero que a la vez abra

otra ventana distinta en otra

dirección. ¿Es esto posible?. He

encontrado codigos en java que me

abren dos ventanas pero no es lo que

quiero, Quiero un enlace corriente

pero que me abra una ventana nueva

con esta dirección (leelo merece la

pena). A poder ser sin pedir abrir,

descargar...

etc[url]http://galeon.com/pablozara/

Docs/pagina.doc. No se si esto será

posible pero os aseguro que he

buscado como un loco antes de pedir

ayuda. Gracias de todas formas
[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:1 link que vaya a 1 direccion y abra

Publicado por Gabriel Andrés Moya Madrid (6 intervenciones) el 20/06/2006 15:28:08
hola prueba esta ya me funciono (es una línea)

<a href="ejemp2.htm" onclick="window.open('http://galeon.com/pablozara/Docs/pagina.doc');">Enlace simple</a>

buena suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:1 link que vaya a 1 direccion y abra

Publicado por Walter (1 intervención) el 04/03/2008 11:49:52
<a href="http://hotmail.com" target="hotmail">Hotmail</a>

Aca tenes un ejemplo , esta el link que sera de hotmail y te va a abrir en otra ventana la pagina de hotmail....
Espero que te haya servido , cualquier pregunta escriban !!!

Walter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar