HTML - Borde de area en mapas

 
Vista:

Borde de area en mapas

Publicado por Kikecg (2 intervenciones) el 23/08/2006 16:59:24
Hola, buenas tardes.

Me encuentro en la siguiente situación:

Si se pulsa el botón del ratón sobre una zona definida como area en un map, pero no se suelta hasta salir de dicha zona (es decir, se hace onMouseDown en lugar de onClick), el borde del área se muestra en pantalla. Lo mismo sucede si se va pulsando el tabulador hasta llegar al área. En definitiva, cuando el foco se situa sobre el area, se ve el borde de la misma.

Mi pregunta es si hay alguna forma de que éste borde no se muestre aunque el área esté seleccionada.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borde de area en mapas

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 23/08/2006 17:42:24
Fijáte si con el siguiente tip, solucionás el efecto:
<a href="destino.html" onFocus="this.blur()" ......... </a>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borde de area en mapas

Publicado por Kikecg (2 intervenciones) el 24/08/2006 09:24:38
Hola, buenos días.

Gracias por tu respuesta. Lo he probado y sigue apareciendo el foco en el area, tanto seleccionandolo con el ratón como recorriendo los objetos con el tabulador.

¿Alguna otra sugerencia?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borde de area en mapas

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 25/08/2006 15:57:38
Si no tenés inconveniente y tenés la página publicada, posteá la URL así veo el código.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Borde de area en mapas

Publicado por manu (1 intervención) el 04/11/2014 18:44:57
Hola
Para que no me ocurra que se vea los bordes al hacer clic con el ratón en las área, incorporo en la hoja de estilos CSS:
1
2
3
area {
	outline:solid white 0px; /*Para que no se vean los bordes al hacer clic con el ratón en la imagen */
}
Espero que te funcione y sea de ayuda.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar