HTML - cargar deatos de un formulario en la misma pagina

 
Vista:

cargar deatos de un formulario en la misma pagina

Publicado por marco (3 intervenciones) el 13/09/2006 17:55:27
tengo un pequeño problemita a ver si alguno de ustedes me puede ayudar.
necesito cargar los datos de un formulario en la misma pagina mediante un script php, osea tengo la pagina del formulario en donde cargo los datos, luego al presionar el boton submit quiero que se redirija a la misma pagina a cargar los datos. pero no tengo idea de como hacer esto, si tienen alguna respuesta se los agradeceria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cargar deatos de un formulario en la misma pagi

Publicado por The Emulator (37 intervenciones) el 14/09/2006 01:59:13
Hola

Bueno eso lo puedes hacer asi:

Suponiendo que tienes una pagina Prueba.php con el siiguviente codigo

<?php
//Aqui coloca el codigo que procesara los datos ya sea guardarlos en una base de datos
?>

<html>
<head>
</head>
<body>
<form name=MiForm action=Prueba.php>
<input type=text name=txtNombre value="<?php echo $txtNombre?>">
<input type=submit value=Enviar>
</form>
</body>
</html>


Como podemos ver la linea que nos importa aqui es la de
<input type=text name=txtNombre value="<?php echo $txtNombre?>">
y sobre todo esta parte value="<?php echo $txtNombre?>">

eso lo que hace es que estando en el HTML sale al PHP y toma el valor que tenia la variable $txtNombre la cual se inicializa cuando el formulario es enviado.

Todo eso se deba a que el formulario es enviado a una pagina los valores de esa pagina se psan como parametros en la URL es por esta razon que cualquier lenguaje los puede utilizar despues

Espero que eso sea lo que necesites


Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar deatos de un formulario en la misma pagi

Publicado por marco (3 intervenciones) el 15/09/2006 22:47:21
gracias de antemano..

como veras por el tipo de duda se ve que soy nuevo en la materia. a simple vista no entendi muy bien, primero que en el cuadro de texto me aparece el script php que hace el trabajo, nose como hacer para que no aparezca, deberia estar vacio no.. segundo en el codigo php tengo que colocar una condicion validando la variable que contiene el dato que se envia para que no haga el script y me de error mientras intenta cargar la base da datos eso tampoco se como hacerlo. tambien me parece raro que no pusiste ningun metodo de envio(POST o GET).

<?
/*como seria la linea de validacion que iria aqui?
mysql_connect("serv"," ";" ");
mysql_query("...lo que sigue")
....
?>
quisiera si puedes que me aclararas las dudas que te escribo arriba y me pusieras la linea de validacion que te muestro en el script.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar