HTML - ¿Como hacer para descargar un archivo

 
Vista:

¿Como hacer para descargar un archivo

Publicado por gianpier (1 intervención) el 17/09/2006 01:59:57
Como puedo hacer para descargar un archivo con extension .zip.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como hacer para descargar un archivo

Publicado por The Emulator (37 intervenciones) el 17/09/2006 16:53:35
Hola

Bueno eso se hace igual que cuando creas un link a otra pagina pero enves de apuntar a una pagina apuntas a tu archivo zip

<a href=¨TuZip.zip¨>Descargar zip</a>

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como hacer para descargar un archivo

Publicado por eltiolopez (3 intervenciones) el 18/09/2006 16:22:03
Bueno, yo no soy el que ha abierto este hilo, pero me interesa el tema.
Actualemente estoy haciendo una web con el dreamweaver (no tengo mucha idea, la verdad) y me ha surgido un problema, no se como poner un botón flash que sirva para descargar un archivo, ni donde tiene que estar alojado este. Si alguien me lo explica, se lo agradeceré.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como hacer para descargar un archivo

Publicado por The Emulator (37 intervenciones) el 19/09/2006 04:41:25
Hola

Bueno para poder lanzar una descarga desde Flash debes colocar el siguiente codigo al boton

on (press)
{
getURL("URLARCHIVO.zip");
}


Con el codigo anterior se puede abrir una pagina o un archivo

Con respecto a donde poner el archivo eso ya dpende de ti
supongamosque tu pagina esta guardada en una carpeta que se llama MiPagiina en esta carpeta tienes todas tus pagianas,imagenes y demas cosas. una forma de organizar todo seria que crees una carpeta dentro que se llame Descargas en esta coloca todo lo que los usuariospueden descargar y para lanzar la descarga seria asi

getURL("Descargas/TuArchivo.zip");

en este ejemplo se esta usando la ruta relativa
Ruta Relativa:No se especifica la direccion completa donde esta un archivo se empieza a contar desde el archivo activo en este caso como la pagina esta en MiPagina le estamos diciendo que desde la carpetamipagina hay una que se llama Descargas y en esta esta el archivo.

Existe tambien laruta completa y es en laque se debe indicar excactamente donde esta un archivo por ejemplo

getURL("http://www.tupagina.com/Descargas/TuArchivo.zip");

Esprroestosea alguna guiapara ti.

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar