HTML - Hacer submit a un formulario haciendo............

 
Vista:

Hacer submit a un formulario haciendo............

Publicado por José (4 intervenciones) el 25/09/2006 16:45:37
Hola ! ! !


Espero que me puedan ayudar con esto:

.- Hacer submit a un formulario haciendo click en un enlace o en una imagen con enlace
o desde un menú.

Muchas gracias hasta luego.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer submit a un formulario haciendo..........

Publicado por The Emulator (37 intervenciones) el 25/09/2006 17:09:43
Hola

Bueno eso lo puedes hacer con un escrib de JavaScript mas adelante te coloco un ejemplo completo con los dos casos pero antes te explico coo funciona.

Lo primero es hacer una funcion que sera laencargada de hacer el Submit, en este caso la funcion la llame Enviar, Esta funcion es llamada desde el enlace mediante la propiedad HREF que es la que indica a donde se dirigira la pagina en este caso leestamos especificando que no sera una URL sino que tiene que ejecutar una funcion ya definida y seria asi:

<a href="javascript:Enviar()">Enviar</a>

Para elcaso de la imagen lo unico que hay que hacer es programar el evento ONCLICK de esa imagen ya que al precionarla ejecutaria la funcion y seria asi:

<img src="TuImagen.gif" onClick="Enviar()">

Claro que tambien se pueden mesclarun enlace con una imagen

<a href="javascript:Enviar()"><img src="TuImagen.gif"></a>

Ejemplo

-------------------------------------------------------
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function Enviar()
{
frmDatos.submit();
}
</script>
</head>
<body>
<form Name="frmDatos" Action="Pagina.html">
<input Type="text" Name="txtDato">
</form>
<a href="javascript:Enviar()">Enviar</a>
<img src="TuImagen.gif" onClick="Enviar()">
</body>
</html>
-------------------------------------------------------

Bueno esperoesto te sirva.

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer submit a un formulario haciendo..........

Publicado por wen (1 intervención) el 28/09/2006 19:18:37
espero q te sirva



<a href="#" onclick="document.nombredelformulario.submit();" title="ir"><img src="disk.gif" >ir</FONT>

<INPUT TYPE="hidden" name="accion" >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar