HTML - Me puede ayudar alguien con un test?

 
Vista:

Me puede ayudar alguien con un test?

Publicado por Francisco (3 intervenciones) el 23/11/2006 19:43:55
Por favor si alguien me puede ayudar con codigo para un test? Consegui uno pero no funciona al momento de sumar puntajes, algo pasa con las variables.
Inicialmente era para mas de 10 preguntas pero yo necesito solo para 5 lo cambie y ahi en donde me falla la funcion.
Es basicamente esto.

- Cinco preguntas para seleccionar en botones radiales y que cada una de ellas sume 2 puntos por pregunta correcta, al final un boton da el puntaje total.

Por favor pruebenlo y si alguien me puede explicar que le pasa le agradeceria mucho.

<html>
<head>
<title>Autoevaluacion</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
alert("Bienvenido a la Autoevaluación correspondiente al primer mes"+
"\n\nSeleccione las respuestas que crea correctas, teniendo en "+
"\ncuenta las siguientes consideraciones."+
"\n\n1. Usted debe seleccionar solamente una de las tres opciones "+
"\n de respuesta para cada pregunta "+
"\n\n2. Usted tiene el chance de contestar tan solo una vez cada "+
"\n pregunta, caso contrario el sistema de calificación no funcionará "+
"\n\n3. Los aciertos tienen el valor de un punto"+
"\n\n4. Las respuestas no contestadas ni suman ni restan puntos.")
//-->

var resp = new Array;
var faite = new Array;
var score = 0;

resp[1] = "a";
resp[2] = "b";
resp[3] = "c";
resp[4] = "b";
resp[5] = "c";

function Engine(question, repose)
{
if (repose != resp[question])
{
if (!faite[question])
{faite[question] = -1;}
}
else {

if (!faite[question]) {
faite[question] = -1;
score++;
alert("¡Correcto! Tu puntuación es : " + score );
}

}
}

function Nivel () {

if (score >= 9 && score < 10) {
alert(score + "/5 " + "Muy bien, prueba a superarlo");
}
if (score >= 7 && score < 8) {
alert(score + "/5 " + "Bien, pero puedes hacerlo mejor");
}
if (score >= 5 && score < 6) {
alert(score + "/5 " + "Excelente. todas tus respuestas son correctas");
}
if (score >= 3 && score < 4) {
alert(score + "/5 " + "Bien. Pero has de estudiar más");
}
if (score < 2) {
alert("Su puntuación es: "+ score
+"\nLa puntuación máxima que podía obtener es 5/5"
+"\nTiene que revizar nuevamente sus lecciones"
+"\nSu porcentaje de aciertos es menos del 10%");
}
}

</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="785" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#336699" height="2">
<tr>
<td width="50" rowspan="2"><img src="../../imagen/desafio.gif" width="50" height="50"></td>
<td width="515" class="TopicTitle"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#336699"><b>Test
de Autoevaluación</b></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="515" bgcolor="#336699"> </td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td> </td>
<td class="TopicSubtitle"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#336699">Primer
mes </font></td>
</tr>
<tr>
<td height="521"> </td>
<td height="521">
<div align="center">
<div align="left">
<FORM NAME="formulario" ACTION="">
<p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">1.
¿Los circuitos de una computadora se construyen mediante ?</font></p>
<p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name=1 onClick="Engine(1, this.value)" type=radio value=a>
a. La lógica combinatoria y secuencial.</font></p>
<p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name=1 onClick="Engine(1, this.value)" type=radio value=b>
b. La lógica relacional.</font></p>
<p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name=1 onClick="Engine(1, this.value)" type=radio value=c>
c. La lógica conceptual.</font></p>
<p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><br>
<br>
2. ¿La lógica de la computadora se basa en las reglas de?</font></p>
<p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name=2 onClick="Engine(2, this.value)" type=radio value=a>
a. La lógica Booleana.</font></p>
<p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name=2 onClick="Engine(2, this.value)" type=radio value=b>
b. El álgebra Booleana.</font></p>
<p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name=2 onClick="Engine(2, this.value)" type=radio value=c>
c. Las tablas de verdad.</font></p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">3.
¿La salida y el estado de un circuito de lógica secuencial
depende del estado anterior y de?</font></p>
<p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name=3 onClick="Engine(3, this.value)" type=radio value=a>
a. De los conjuntos actuales de combinaciones.</font></p>
<p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name=3 onClick="Engine(3, this.value)" type=radio value=b>
b. De los conjuntos actuales de secuencias.</font></p>
<p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name=3 onClick="Engine(3, this.value)" type=radio value=c>
c. De los conjuntos actuales de entradas.</font></p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">4.
¿El funcionamiento de la computadora puede simularse por medio de?</font></p>
<p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name=4 onClick="Engine(4, this.value)" type=radio value=a>
a. Un modelo estructurado.</font></p>
<p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name=4 onClick="Engine(4, this.value)" type=radio value=b>
b. Un modelo simple.</font></p>
<p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name=4 onClick="Engine(4, this.value)" type=radio value=c>
c. Un diagrama de procesos.</font></p>
<p> </p>
<p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">5.
¿Los pasos del Pequeño Hombre reflejan? </font></p>
<p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name=5 onClick="Engine(5, this.value)" type=radio value=a>
a. Los de una unidad de CD-ROM.</font></p>
<p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name=5 onClick="Engine(5, this.value)" type=radio value=b>
b. Los de una unidad de disco.</font></p>
<p> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name=5 onClick="Engine(5, this.value)" type=radio value=c>
c. Los de una unidad central de procesamiento (CPU).</font></p>
<p></p>
<p>
<input name=Resulta onClick=Nivel() type=button value=Resultados>
<input type="button" name="repose" value="Respuestas Correctas"
onClick="alert('reposes Correctas \n\n 1A 2B\n\n 3C 4B\n\n 5C')">
<input type="reset" value="Borrar resultados" name="reset">
<input type="button" name="BtnCerrar" value="Cerrar Ventana" onClick="window.close()">
</p>
<p><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">* Para
tomar nuevamente la autoevaluación, borre los resultados
y presione el botón 'F5' </font></p>
</FORM>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
<p> </p>

</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder