HTML - caja de texto que solo acepte letras

 
Vista:

caja de texto que solo acepte letras

Publicado por Etzal (1 intervención) el 30/11/2006 18:20:15
Hola amigos alguien sabe como puedo hacerle para mis cajas de texto unicamente reciban letras y ningun otro caracter o numero si alguien tiene algun script en html porfavor pasenmelo me servira de mucho.

les anticipo las gracias bye bye
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

caja de texto que solo acepte letras

Publicado por daniel (1 intervención) el 20/12/2012 18:20:47
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.02">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Validar entrada de datos</title>
<script type="text/javascript">
function validar(e) { // 1
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which; // 2
if (tecla==8) return true; // 3
patron =/[A-Za-z\s]/; // 4
te = String.fromCharCode(tecla); // 5
return patron.test(te); // 6
}
</script>
<script type="text/javascript">
function numeros(nu) { // 1
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which; // 2
if (tecla==8) return true; // 3
ppatron = /\d/; // Solo acepta números// 4
te = String.fromCharCode(tecla); // 5
return patron.test(te); // 6
}
</script>
 
</head>
 
<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<p>
<input type="text" name="textfield" onkeypress="return validar(event)" />
</p>
<p>
<textarea name="textarea" cols="20" rows="5" onkeypress="return validar(event)"></textarea>
</p>
<p>
<input type="text" name="textfield2" onkeypress="return numeros(nu)">
</p>
</form>
<p><br />
</p>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

caja de texto que solo acepte letras

Publicado por christian (1 intervención) el 04/05/2014 17:21:15
Gracias bro me sirvio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

caja de texto que solo acepte letras

Publicado por @icriscarr (1 intervención) el 04/10/2017 16:06:50
Si copias y pegas un numero o carácter especial en ese input igual lo recibirá. Lo mejor a esta fecha es ocupar "pattern"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar