HTML - Longitud máxima en INPUT type=file

 
Vista:

Longitud máxima en INPUT type=file

Publicado por gonzo (9 intervenciones) el 23/07/2001 18:59:30
Tengo un INPUT de tipo "file" y me gustaría saber cómo puedo limitar la longitud máxima, pues en la BD el campo tiene una longitud máxima de 100 y me falla si pongo algo superior. Tengo puesto un MAXLENGTH, pero no funciona.
<INPUT maxlength=100 id=fichero name=fichero type=file enctype="multipart/form-data">
¿Qué he de hacer?
Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Longitud máxima en INPUT type=file

Publicado por Nano (10 intervenciones) el 23/07/2001 22:30:14
El input tipo "file" solo tiene las propiedades Name y Value(y este solo de lectura). Prueba esto:
<script>
function validar(){
mi_fichero=document.prueba.fichero.value
alert(mi_fichero.length)
if (mi_fichero.length>100){
alert("Ingrese otro fichero")
return false;
}
else
return true;
}
</script>
<form name="prueba" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return validar();">
<INPUT name="fichero" type="file">
<input type="submit" value="Subir Fichero">
</form>
Saludos,
Nano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Longitud máxima en INPUT type=file

Publicado por gonzo (9 intervenciones) el 24/07/2001 09:35:29
Muuchas gracias. Ahora mismo lo pruebo.
Un saludo!!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar