HTML - que hace este codigo?

 
Vista:

que hace este codigo?

Publicado por claudia (3 intervenciones) el 13/03/2007 15:23:00
Indique que hace el siguiente código JavaScript cuando se precionan los botones

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmins=http://www.w3.org/1999/xhtml>
<head>
<title>Ejercicio 1</title>
<script type=”text/javascript”>
function button1()
{
document.getElementById(“mySelect”).disabled=true
}
function button2()
{
document.getElementById(“mySelect”).disabled=false
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<select id=”mySelect”>
<option>Manzanas</options>
<option>Peras</options>
<option>Bananas</options>
<option>Naranjas</options>

</select>
<input type=”button”onclick=”button1()” value=”button1”>
input type=”button”onclick=”button2()” value=”button2”>
</form>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:que hace este codigo?

Publicado por Gonzalo (18 intervenciones) el 13/03/2007 17:06:37
¿Eso es un examen?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que hace este codigo?

Publicado por claudia (3 intervenciones) el 13/03/2007 17:10:23
si
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que hace este codigo?

Publicado por Gonzalo (18 intervenciones) el 13/03/2007 17:34:23
Aaha... ¿y has estudiado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que hace este codigo?

Publicado por claudia (3 intervenciones) el 13/03/2007 18:14:07
no tengo que darlo solo quiero saber que hace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que hace este codigo?

Publicado por Gonzalo (18 intervenciones) el 13/03/2007 20:27:55
Aha... ¿y tú qué crees que hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que hace este codigo?

Publicado por Manuel (16 intervenciones) el 04/04/2007 00:18:36
compañera, sin que te enojes, pero... pruébalo, es la mejor manera de saber que hace algo, ejecutalo y ve que hace, cambiale parametros si es que los lleva y ve que hace de nuevo, ve poniendo lineas entre comentarios para que no se ejecuten y ve que hace ahora y asi hasta que lo comprendas, te dire que lo que hace es activar y desactivar el control de lista.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar