HTML - Metodo POST

 
Vista:

Metodo POST

Publicado por Pedro Aguilar (1 intervención) el 09/04/2007 23:49:07
Hola, estoy haciendo un pequeño sistema con php, y para pasar parametros de una pag a otra, uso los metodos POST y GET, pero cuando hago me voy por medio de un hipervinculo o por medio del href, por dfefault toma el metodo GET, hay forma de usar el metodo post con estas opciones?

gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Metodo POST

Publicado por AxelStone (2 intervenciones) el 15/04/2007 16:49:19
No entiendo mucho tu pregunta
pero si quieres pasar datos con un hipervinculo de un form
solo se puede usar javascript de esta forma

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function getsupport ( selectedtype )
{
document.supportform.supporttype.value = selectedtype ;
document.supportform.submit() ;
}
-->
</script>

<form name="supportform" method="post" action="yourscriptname.cgi">
<input type="hidden" name="supporttype" />
<a href="javascript:getsupport('Paid')">Paid Support</a> or
<a href="javascript:getsupport('Free')">Free Support</a>
</form>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Metodo POST

Publicado por luis (1 intervención) el 30/08/2007 22:28:08
el tag form tiene una propiedad llamada target : target="_blank" y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar