HTML - Meter varios DIV en una celda

 
Vista:

Meter varios DIV en una celda

Publicado por Candy (6 intervenciones) el 20/04/2007 19:21:19
Hola!

Mi problema es el siguiente:

Tengo una tabla donde en la parte central tengo un div q contiene una imagen y al pinchar en el menu superior dicha imagen se debe cambiar por distintos textos

Lo q he hecho es meter todos los divs en la misma celda y jugar con la propiedades de visible/invisible al pinchar en los link ... pero el problema es q la altura de la celda se distorsiona pq es como q sumara las alturas de todos los divs visibles o no...

http://tlloreti.googlepages.com/index.html

¿Sabeis como se puede solucionar para q la altura de la celda sea siempre como aqui :

http://tlloreti.googlepages.com/index_cuadro.html

?

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Meter varios DIV en una celda

Publicado por weboculta (7 intervenciones) el 23/04/2007 16:58:16
Hola,

te contesto a los divs les tienes que poner en el style las propiedades de position te explico mejor

<div style="position:absolute; visibility:hidden" id="capa1">capa oculta1</div>
<div style="position:absolute; visibility:hidden" id="capa2">capa oculta2</div>
<div style="position:relative; visibility:visible" id="capa3">capa 3</div>

si te das cuenta para mostrar una capa debes cambiar la propiedad visibility y además la de position, así

<a href="#" onclick="ocultarCapa(capa2);ocultarCapa(capa3);mostrarCapa(capa1);">capa oculta 1</a>
<a href="#" onclick="ocultarCapa(capa3);ocultarCapa(capa1);mostrarCapa(capa2);">capa oculta 2</a>
<a href="#" onclick="ocultarCapa(capa1);ocultarCapa(capa2);mostrarCapa(capa3);">capa oculta 3</a>

function mostrarCapa(mycapa){
mycapa.style.visibility='visible';
mycapa.style.position='relative';
}

function ocultarCapa(mycapa){
mycapa.style.visibility='hidden';
mycapa.style.position='absolute';
}

Espero que te sirva.

http://www.webboculta.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Meter varios DIV en una celda

Publicado por Fran (1 intervención) el 03/05/2007 10:39:13
Si lo que weboculta te dice no te funcionara, prueba a poner los divs inicialmente con 'display:none' , así no te ocupan espacio hasta q no aparecen.

Cuando los quieras hacer aparecer, ponle el display = 'block' mediante javascript y oculta el que estaba mostrado.

Espero q te siva.

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar