HTML - Cache

 
Vista:

Cache

Publicado por Aritz (4 intervenciones) el 02/05/2007 14:39:03
Tengo un problema con mi aplicación web en IE. Me guarda la página en la cache y no me la modifica como es debido (lo hace cuando quiere). Una de las opciones es que el cliente condigure el navegador para que no guarde la información el la caché, pero me gustaría saber si es posible hacerlo yo mismo desde la página web, para que la visualización no dependa del cliente.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cache

Publicado por sandra (12 intervenciones) el 02/05/2007 16:32:55
Agregale esta función javascript así cada vez que te carga la página te lo hace con un número rándom diferente y te asegurás de que siempre es distinta a la que te cargó anteriormente.
Acordate que la función javascript tiene que ir dentro de las etiquetas
<head></head>

<head>
<script>
function carga_pagina(){
var cadena = 'tu_pagina.htm?rand='+Math.random();
//alert(cadena);
}
</script>
</head>

y en el body agregale:

<body onLoad="carga_pagina()">

esto es para que ni bien entre a la página llame a la función.

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cache

Publicado por Daniel Ulczyk (580 intervenciones) el 02/05/2007 17:37:41
Existen etiquetas META que dan instrucciones al navegador para que maneje el cache

<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache" />
<meta http-equiv="Expires" content="Tue, 01 Jan 1980 1:00:00 GMT" />
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />

Con meta Expires, el navegador compara las fechas; si la actual es superior, no toma la copia cache.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cache

Publicado por Aritz (4 intervenciones) el 03/05/2007 13:33:02
Gracias por la información. Ahora mismo lo pruebo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cache

Publicado por eva (1 intervención) el 18/05/2007 21:29:08
puedes ayudarme no veo como resolver el problema de cache ninguan de esats opciones me funciona, en la pagina crea un grafico php, la cual la crea como una imagen que se ha creado en disco , como esta en la cachet muestra el grafico viejo, no el actual, por lo qeu se refresca la pagina se muestra de forma correcta
la idea es que no se guarde la pagian en la cachet, como hacer esto si ninguna de las tres opciones suya me funciona

gracias por todo

eva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar