HTML - Como poner imagen al lado de un tabla

 
Vista:

Como poner imagen al lado de un tabla

Publicado por sergio (6 intervenciones) el 11/06/2007 23:01:03
Muy buenas a todos. Tengo una pequeña duda, pero que me esta desquiciando,jeje.
Estoy creando una pagina muy sencillita que se compone de una tabla situada a la izquierda y una imagen. Bien pues lo que quiero es alinear la imagen con la tabla. No encuentro la solucion, coloco la imagen encima de la tabla o bien coloco la tabla encima de la imagen. Entre muchas cosas he probado a hacer la imagen mas pequeña pero ni esa ni muchas otras ideas han funcionado.
Muchas Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como poner imagen al lado de un tabla

Publicado por mario (14 intervenciones) el 12/06/2007 16:20:32
COloca el codigo para ver como puedo ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como poner imagen al lado de un tabla

Publicado por sergio (6 intervenciones) el 12/06/2007 17:53:18
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<html>
<head>
<title>BIMAK F.S.</title>
</head>
<body background="109.jpg">
<h2><div align="center">BIMAK F.S. <p></p>DIVISION DE HONOR</div></h>
<br>
<br>
<br>
<u><b><font size="3">CONTENIDOS:</font></b></u><div align="right"><img src="celebracion.jpg" border="0" alt="¡¡¡CAMPEOOOONES!!!" vspace="0" hspace="0"></div></img>
<br>
<br>
<table border="1" bordercolor="black">
<tr>
<td><a href="historia.html"><div align="center">HISTORIA</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="palmares.html"><div align="center">PALMARES</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="fotos.html"><div align="center">FOTOS</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="himno.html"><div align="center">HIMNO</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="prox_encuentro.html"><div align="center">PROX.ENCUENTRO</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="calendario.html"><div align="center">CALENDARIO</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="foro.html"><div align="center">FORO</div></a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

MUXAS GRACIAS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como poner imagen al lado de un tabla

Publicado por mario (14 intervenciones) el 12/06/2007 20:05:01
Como es q quieres q te alinee la tabla con la imagen???

¿Que la imagen quede encima de la tabla?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como poner imagen al lado de un tabla

Publicado por sergio (6 intervenciones) el 12/06/2007 21:32:03
No, creo que no me he explicado bien! jeje.
Lo que quiero es que la tabla y la imagen queden a la misma altura, es decir, que no quede la tabla encima de la imagen o al reves. Se que la solucion a lo mejor es un poco absurda pero no consigo encontrarla. Te pongo un mini esquema para ver si lo puedo explicar mejor.


HISTORIA
FOTOS (IMAGEN)
PALMARES
HIMNO
.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como poner imagen al lado de un tabla

Publicado por mario (14 intervenciones) el 12/06/2007 21:45:52
Pues sigo confuso segun lo que entiendo debo colocar la imagen al lado del link fotos

si es asi, aqui esta el codigo, sino vuelve a explicarme a ver q puedo hacer.

chao

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<html>
<head>
<title>BIMAK F.S.</title>
</head>
<body background="109.jpg">
<h2><div align="center">BIMAK F.S. <p></p>DIVISION DE HONOR</div></h2>
<u><b><font size="3">CONTENIDOS:</font></b></u>
<br><br><br>
<table><tr><td>
<table border="1" bordercolor="black">
<tr>
<td><a href="historia.html"><div align="center">HISTORIA</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="palmares.html"><div align="center">PALMARES</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="fotos.html"><div align="center">FOTOS</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="himno.html"><div align="center">HIMNO</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="prox_encuentro.html"><div align="center">PROX.ENCUENTRO</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="calendario.html"><div align="center">CALENDARIO</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="foro.html"><div align="center">FORO</div></a></td>
</tr>
</table>
</td>
<td>
<table border="0" bordercolor="black">
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><img src="celebracion.jpg" border="0" alt="¡¡¡CAMPEOOOONES!!!" vspace="0" hspace="0" align="left"></img></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table>
</td>
</table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como poner imagen al lado de un tabla

Publicado por sergio (6 intervenciones) el 13/06/2007 18:14:53
Muchas gracias Mario al final nos hemos entendio y asi es como lo queria, jejeje.
Solo una ultima cosita, que a lo mejor estoy pidiendo demasiao....
Con este codigo la tabla queda bastante separada de CONTENIDOS: (<u><b><font size="3">CONTENIDOS:</font></b></u>) se podria juntar un pokito mas?? Es cuestion de estetica.

Muchas gracias otra vez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como poner imagen al lado de un tabla

Publicado por mario (14 intervenciones) el 13/06/2007 18:40:24
Pues solo debes elimar algunos br que son precisamente la etiqueta de retorno de linea que tienes debajo del titulo contenidos. Nose con que editor estas realizando tu pagina pero te recomiendo utlizar dreamweaver es muy bueno, tienes todas las herramientas a la mano, y no hace falta echar el codigo tu mismo.

Aqui te coloco el codigo nuevamente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<html>
<head>
<title>BIMAK F.S.</title>
</head>
<body background="109.jpg">
<h2><div align="center">BIMAK F.S. <p></p>DIVISION DE HONOR</div></h2>
<u><b><font size="3">CONTENIDOS:</font></b></u>
<br><br>
<table><tr><td>
<table border="1" bordercolor="black">
<tr>
<td><a href="historia.html"><div align="center">HISTORIA</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="palmares.html"><div align="center">PALMARES</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="fotos.html"><div align="center">FOTOS</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="himno.html"><div align="center">HIMNO</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="prox_encuentro.html"><div align="center">PROX.ENCUENTRO</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="calendario.html"><div align="center">CALENDARIO</div></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="foro.html"><div align="center">FORO</div></a></td>
</tr>
</table>
</td>
<td>
<table border="0" bordercolor="black">
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><img src="celebracion.jpg" border="0" alt="¡¡¡CAMPEOOOONES!!!" vspace="0" hspace="0" align="left"></img></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table>
</td>
</table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como poner imagen al lado de un tabla

Publicado por kamila (1 intervención) el 17/07/2018 05:03:06
Para que Sirve Este codigo= (<u><b><font size="3">CONTENIDOS:</font></b></u>)
¡Buenas Noches! Lamentablemente No Estoy Entendiendo Muy Bien , Y Tengo El Mismo Problema¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como poner imagen al lado de un tabla

Publicado por alejo (1 intervención) el 20/03/2010 01:24:36
<TD> <img src="juegos.jpg> </TD>
</td>
<TD> 42 JUEGOS DE SIEMPRE </TD>
</TR>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como poner imagen al lado de un tabla

Publicado por Ingrid (1 intervención) el 12/11/2017 13:23:06
Yo tengo el mismo problema. ¿Cómo se hace si no tienes ni idea de códigos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar