HTML - target

 
Vista:

target

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 22/06/2007 21:25:51
Tengo el siguiente codigo para mostrar ligas en 2 combos y un boton pero al dar clic me lo muestra en la misma pagina, lo que necesito es que me lo muestre en otra pagina nueva ya que esto lo estoy metiendo en un frame superior por lo que se imaginaran el resultado, no se como y donde utilizar el target o mainFrame

<body>
<!-- Comienza codigo para listas de busqueda -->
<form name="doublecombo">
<p><select name="example" size="1" onChange="redirect(this.options.selectedIndex)">
<option>Directorio</option>
<option>Rol de Actividades</option>
<option>Cuadrante</option>
</select>
<select name="stage2" size="1">
<option value="d_under.html">Microinformatica</option>
<option value="d_under.html">Gestion de Cuentas</option>
<option value="d_under.html">Servidores NT</option>
</select>
<input type="button" name="test" value="visitar"
onClick="go()">
</p>

<script>
<!--

var groups=document.doublecombo.example.options.length
var group=new Array(groups)
for (i=0; i<groups; i++)
group[i]=new Array()

group[0][0]=new Option("Microinformatica","d_under.html")
group[0][1]=new Option("Gestion de Cuentas","d_under.html")
group[0][2]=new Option("Servidores NT","d_under.html")

group[1][0]=new Option("R Enero","d_under.html")
group[1][1]=new Option("R Febrero","d_under.html")
group[1][2]=new Option("R Marzo","d_under.html")

group[2][0]=new Option("C Enero","d_under.html")
group[2][1]=new Option("C Febrero","d_under.html")
group[2][2]=new Option("C Marzo","d_under.html")
group[2][3]=new Option("Lycos","d_under.html")

var temp=document.doublecombo.stage2

function redirect(x){
for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
temp.options[m]=null
for (i=0;i<group[x].length;i++){
temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value)
}
temp.options[0].selected=true
}

function go(){
location=temp.options[temp.selectedIndex].value
}
//-->
</script>

</form>

</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:target

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 25/06/2007 23:48:35
creen que sea posible hacer esto que quiero, este codigo lo tengo en un Frame superior y quieo que lo que seleccione en las listas me lo despliegue en el Frame Inferior pero no me deja no se donde poner el Target ya que si selecciono me lo manda en el mismo Frame Superior
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:target

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 26/06/2007 19:09:48
Saludos,

intenta modificando este apartado:

function go(){
open(temp.options[temp.selectedIndex].value,"target","width=0,height=0")
}

Si lo que necesitas es otra alternativa, avisa.

¡Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:target

Publicado por Daniel (3 intervenciones) el 27/06/2007 03:28:26
Oye eso fue excelente pero como mencione en el primer comentario, estoy trabajando con 3 frames, uno SUPERIOR que es donde voy a colocar este codigo, uno IZQUIERDO donde tengo un menu y uno CENTRAL que es donde veo todos los contenidos de mis accesos, lo que necesito es que en el frame superior cuando elija una opcion me lo mueste en el frame CENTRAL, con el codigo que me enviaste me lo envia a una ventana nueva, como crees que pueda hacer para que el target se direccione al menu CENTRAL, intente con un mainFrame pero aqui no me lo reconoce, te agradezco tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:target

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 22/07/2007 01:17:17
Saludos nuevamente,

Disculpen el retraso, no he navegado hace unos dias.

Modificamos este apartado:

function go(){
window.frames['frm1'].location=temp.options[temp.selectedIndex].value;
return false;
}

Añadiremos un iframe:

<iframe name="frm1" id="frm1" scrolling="yes" src="" width="99%" height="80%" frameborder="0">

Espero te sea útil.

ScriptShow
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar