HTML - Doble Validacion

 
Vista:

Doble Validacion

Publicado por Richard (2 intervenciones) el 10/07/2007 00:19:00
Gracias por la ayuda ante todo....
Bueno soy nuevo en la programacion Web, pero le estoy dando....

Tengo algo asi:
<input type="button" name="buscar" class="boton" value="Buscar" onclick="validar();xajax_llamar_select_ajax(autase.value, mesini.value, anoini.value, mesfin.value, anofin.value,0,0)"/>

Lo que quisiera es que se ejecute primero el proceso de validacion "VALIDAR()", si devuelve false, entonces no ejecute el otro proceso "xajax_llamar_select_ajax"

Me ejecuta ambos proceso, pero si el primero me da error, no deberia ejecutar el segundo... estoy trabajando con la libreria xjax + PHP

Gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Doble Validacion

Publicado por Chapulin asulado (3 intervenciones) el 13/07/2007 21:55:51
Intetalo de esta forma:

onclick="if(validar()) xajax_llamar_select_ajax(autase.value, mesini.value, anoini.value, mesfin.value, anofin.value,0,0);"

no contaban con mi astucia...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Doble Validacion

Publicado por Richard (2 intervenciones) el 23/07/2007 15:37:00
Gracias por la ayuda....
En realidad lo habia solucionado con esto:

onclick="validar() && xajax_llamar_select_ajax(xajax.getFormValues('form1'))"

Gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar