HTML - operaciones matematicas en una lista/menu

 
Vista:
sin imagen de perfil

operaciones matematicas en una lista/menu

Publicado por ciberdrac (5 intervenciones) el 17/07/2007 05:59:17
Queria preguntar cual es el metodo mas sencillo para hacer calculos(sumas restas multiplicaciones y divisiones) con los valores de las siguientes listas de formulario.

<body>
<label>
<select name="select">
<option value="2">elemento_1</option>
<option value="4">elemento_2</option>
</select>
</label>
<p>
<select name="select2">
<option value="3">Elemento_a</option>
<option value="6">Elemento_b</option>
</select>
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Calcular" />
</label>
</p>
</body>

espero haberme explicado bien.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:operaciones matematicas en una lista/menu

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 22/07/2007 11:21:46
Saludos,

Posiblemente "JavaScript" sea una buena y fácil solución.

Para empezar:

http://www.w3schools.com/js/js_operators.asp

Puede ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:operaciones matematicas en una lista/menu

Publicado por Luis Alfonso Patiño V. (1 intervención) el 05/10/2007 21:58:19
HOLA MI ESTIMADO AMIGO, TE ESCRIBO DESDE AGUASCALIENTES, AGS. MEXICO PARA PREGUNTARTE VARIAS DUDAS DE ESTE PROGRAMA .

YO SOY ESTUDIANTE Y NO SE COMO HACER PARA QUE EN MI PROGRAMA FUNCIONE LOS BOTONES DE SUMA, RESTA, MULTIPLICACION Y DIVISION EN OTRA PAG WEB CON CODIGO PHP, ES DECIR, NECESITO SABER COMO HACERLE PARA QUE CUANDO YO SELECCIONE EL BOTON DE SUMA SOLO ME APAREZCA EL RESULTADO Y ASI SUCESIVAMENTE EN CADA BOTON DE MIS OPERACIONES...

GRACIAS..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:operaciones matematicas en una lista/menu

Publicado por katy (1 intervención) el 17/12/2009 04:38:47
ola yo tambien quiero todo de java tengo examen y quiero aprender
como ago peraciones simples como sumar restar
multiplicar a la pptenciacion etc y asaben pz : ( ya pz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:operaciones matematicas en una lista/menu

Publicado por Marco  (1 intervención) el 31/08/2010 19:00:44
Pues es necesario un código en php para realizar operaciones de nivel y al igual un script.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar