HTML - ¿CÓMO AGREGAR A FAVORITOS?

 
Vista:

¿CÓMO AGREGAR A FAVORITOS?

Publicado por papakino (4 intervenciones) el 20/07/2007 19:05:54
Hola: He mirado en muchos mensajes y no he encontrado nada parecido...Tengo una página web y al llamarla me aparece, en la parte de arriba, uno icono con la frase: "Agregar a Favoritos", para que quien quiera pinche directamente en el icono y salga la ventanita de "añadir a favoritos", pero no lo sé hacer puesto que el código viene en una template...:

<img src="../../Templates/Templates_Html/template8-gratis/template8-gratis/favoritos.PNG"><a href="javascript:window.external.AddFavorite('http://www.aqui-tu-web.com','aquí el titulo de tu web');" title="Agregar esta web a favoritos"><font face="Verdana" color="#FFFFFF" size="1"><b>
Agregar a favoritos</b></font></a></center>

¿Alguien puede decirme cómo hacerlo, por favor?. Muchas gracias.

Salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿CÓMO AGREGAR A FAVORITOS?

Publicado por papakino (4 intervenciones) el 20/07/2007 19:17:00
Perdón, me había olvidado de decir cual era el mensaje de error que me sacaba al pinchar en "Agregar a Favoritos":

Se produjo un error en tiempo de ejecución.
¿Desea depurarlo?

Linea:0
Error: 'window.External' es nulo o no es un objeto

Muchas gracias de nuevo.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:¿CÓMO AGREGAR A FAVORITOS?

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 22/07/2007 11:08:56
Saludos,

Prueba así:

<a href="javascript:window.external.AddFavorite('http://www.aqui-tu-web.com','aquí el titulo de tu web');" title="Agregar esta web a favoritos"><img src="ruta-de-la-imagen/favoritos.PNG"><font face="Verdana" color="#FF00FF" size="1"><b>
Agregar a favoritos</b></font></a>

P.D. Esto es para IE, si usas otro navegador, puede no funcionar.

¡Suerte!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿CÓMO AGREGAR A FAVORITOS?

Publicado por papakino (4 intervenciones) el 22/07/2007 14:19:28
Gracias por tu ayuda...Lo he probado con IE y, en efecto, me funciona.

Lo he probado con Mozilla Firefox y nada de nada. ¿A qué es debido eso?. ¿Cómo se puede hacer o qué se puede hacer para que funcione con los dos tipos de navegador?.

Un saludo muy cordial y muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

RE:¿CÓMO AGREGAR A FAVORITOS?

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 22/07/2007 18:51:04
Saludos,
con el siguiente código es posible.

<script>
<!--
function add() {
if (window.sidebar&&window.sidebar.addPanel)
window.sidebar.addPanel("TITULO","http://www.tu-website.com","");
else
window.external.AddFavorite("http://www.tu-website.com","TITULO")
}
//-->
</script>

<a href="javascript:add()"><img src="ruta-de-la-imagen/favoritos.PNG"><font face="Verdana" color="#FF00FF" size="1"><b> Agregar a favoritos</b></font></a>

Un Cordial Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿CÓMO AGREGAR A FAVORITOS?

Publicado por papakino (4 intervenciones) el 23/07/2007 09:17:46
De nuevo, otra vez gracias....¡¡PERFECTO¡¡

Ahora, tanto en Mozilla como en IE puedo añadir a Favoritos...En ambos navegadores me funciona perfectamente apareciendo la pantalla de "agregar a favoritos" con la dirección de mi página, etc, etc...

Muchísimas gracias.

Un cordial saludo y feliz semana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar