HTML - HREF que recargue el desitno sí o sí

 
Vista:

HREF que recargue el desitno sí o sí

Publicado por M@rceloL (2 intervenciones) el 06/08/2007 22:44:12
Hola gente.

Verán, tengo una página con un href hacia otra. Digamos desde A hacia B.

En A modifico unos valores de una base de datos y en B los muestro (B es el "índice").

Es decir : B--->(modificar este ID)--->A--->(ingreso los datos)--->B(muestro de nuevo)

El problema es que el navegador me carga B desde el caché y, por lo tanto, no se ven las modificaciones que se acaban de hacer en la base de datos.

Me preguntaba si había algún atributo de href que me permita decirle al navegador que la página tiene que ser recargada...

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:HREF que recargue el desitno sí o sí

Publicado por Carlox (1 intervención) el 07/08/2007 20:53:11
No sé si habrá algo propio de HTML, pero si estás trabajando con BB.DD debes estar usando PHP.

Si es así, una manera de hacerlo es pasando un parámetro con "?" con un valor random. Por ejemplo:

<a href="Pagina.html?ref=<?php
printf("%d",rand(0,10000));
?>"></a>

Lo que haces es crear un vínculo que pasa un parámetro a la página "Pagina.html", por supuesto que no usas este valor "ref" para nada, pero el navegador es obligado a recargar Pagina.html

¿Es esto lo que querías?

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:HREF que recargue el desitno sí o sí

Publicado por M@rceloL (2 intervenciones) el 08/08/2007 05:41:13
¡Gracias, Carlos! ¡Es justamente lo que quería!

Me salvaste la vida.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar