HTML - no me funciona el submit en IE7

 
Vista:

no me funciona el submit en IE7

Publicado por vane_80 (1 intervención) el 10/08/2007 10:43:31
Hola a tod@s, tengo una web con un formulario y para hacer el submit en vez de usar un boton uso un link con el onclick tal que asi:

<a class="a_link" onClick="submit()">buscar></a>

pues bien, esto funcionaba perfecto hasta la aparicion del IE7... sabe alguien porque?. Me gustaria no tener que poner botones por la estética de la web..
gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no me funciona el submit en IE7

Publicado por Keyder (3 intervenciones) el 11/08/2007 16:20:49
Es cierto, parece que no funciona... pero tienes una alternativa que sí funciona:
<script>
function submit(){
open("http://www.google.es","_blank")
}
</script>
<a href="#" onClick="submit()">buscar!</a>
Es el objetivo que perseguías?
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no me funciona el submit en IE7

Publicado por vane_80 (1 intervención) el 04/09/2007 16:16:13
perdona que no he respondido hasta hoy porque estaba de vacaciones....xd

he probado lo que dices y tampoco funciona :((((
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar