HTML - Background Estatico

 
Vista:

Background Estatico

Publicado por Antonio Zamora (1 intervención) el 30/08/2000 00:00:00
Hola a todos, mi consulta es la siguiente:
alguna vez vi una pagina bien simpatica. eran como 5 hojas de texto, pero el
fordo (background) era una foto completamente estatica.
a medida que bajaba la barra de scroll, el texto subia y bajaba pero el la foto de
fondo quedaba ahi mismito y no se movia con el texto.
alguien me puede comentar como hicieron esto?
gracias,
antonio.
PD: hasta donde se, NO se hizo con Java Script.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ESA PREGUNTA YA ESTA CONTESTADA EN EL FORO

Publicado por xj35u5x (14 intervenciones) el 30/08/2000 00:00:00
Hechadle una mirada antes de preguntar cosas
que ya han sido contestadas.

< BODY BGPROPERTIES="FIXED">

SOLO PARA IE

xj35u5x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ESA PREGUNTA YA ESTA CONTESTADA EN EL FORO

Publicado por Nelson BM (1 intervención) el 07/12/2008 00:57:05
Puedes hacerlo desde el CSS agregando lo siguiente

background-attachment: fixed;

Puede verse de la siguiente manera:

body {
background-attachment: fixed;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
text-align: center;
margin: 0px;
padding: 0px;

}

Nota: A mi me funciona con firefox tambien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Background Estatico

Publicado por L0B0 (1 intervención) el 21/12/2006 14:41:53
<marquee>hola cmoe stas e suna prueva</marquee>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Background Estatico

Publicado por Mayra (1 intervención) el 04/09/2007 22:54:26
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
background-image: url(img/bg.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-color: #012f83;
background-position:center;
}
-->
</style>

Espero te sirva :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Background Estatico

Publicado por richard_site (1 intervención) el 03/09/2008 01:08:41
<html>
<head>
<style>
body{
background-image:images/fon04.gif,
background-attachment:fixed
}
</style>
</head>
<body>
<a href="http://www.richardsite.com.mx">Richard's Site</a> <a href="http://www.richardsite.com.mx">Richard's Site</a><a href="http://www.richardsite.com.mx">Richard's Site</a><a href="http://www.richardsite.com.mx">Richard's Site</a><a href="http://www.richardsite.com.mx">Richard's Site</a><a href="http://www.richardsite.com.mx">Richard's Site</a><a href="http://www.richardsite.com.mx">Richard's Site</a><a href="http://www.richardsite.com.mx">Richard's Site</a><a href="http://www.richardsite.com.mx">Richard's Site</a><a href="http://www.richardsite.com.mx">Richard's Site</a><a href="http://www.richardsite.com.mx">Richard's Site</a><a href="http://www.richardsite.com.mx">Richard's Site</a><a href="http://www.richardsite.com.mx">Richard's Site</a><a href="http://www.richardsite.com.mx">Richard's Site</a>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Background Estatico

Publicado por Robz (1 intervención) el 22/10/2008 06:41:29
background-attachment: "fixed";

=) espero ke eso te ayude

eso va en las propiedades del body{...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar