HTML - archivo swf de html

 
Vista:

archivo swf de html

Publicado por José Abel (4 intervenciones) el 05/09/2001 21:19:23
Necesito jalar un archivo con extension .swf desde un archivo .html, par que unicamente al dar doble clic sobre el archivo .html pueda abrir el archivo .swf automaticamente en el navegador, por favor si tienes la respuesta me urge, por su atencion muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:archivo swf de html

Publicado por Jujo (227 intervenciones) el 06/09/2001 01:18:23
Ok, no se si entendi bien tu pregunta, pero si lo que quieres es que al dar click en una liga, abra el swf, solo linkealo con <a href="movie.sfw">pelicula</a>

Si quieres que al dar doble click en el cuerpo de la pagina, pon este codigo:
<SCRIPT ID=clientEventHandlersJS LANGUAGE=javascript>
<!--
function document_ondblclick() {
open("movie.swf")
}

//-->
</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript FOR=document EVENT=ondblclick>
<!--
document_ondblclick()
//-->
</SCRIPT>
Suerte
JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo swf de html

Publicado por Abel (4 intervenciones) el 06/09/2001 05:50:05
La respuesta que me mandaste no me es la adecuada, yo quisiera que cuando le de doble clic a mi icono del archivo .html , directamente ejecute el archivo .swf, ya que de el modo en que me lo diste al darle doble clic me sale el navegador en blanco y despues tengo que darle doble clic para que me habra otra ventana con el .swf, espero y me hallas entendido por tu atención muchas gracias ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo swf de html

Publicado por Jujo (227 intervenciones) el 06/09/2001 15:42:23
Pues efectivamente, no te comprendi.
De que icono de tu archivo *.html me hablas?
Te refires a un FTP? o a una liga en una pagina web.

Si es una liga comun y corriente, la forma que te di, es la correcta, po rque te sale una ventana en blanco?, porque hay que direccionar el swf correcto.

Por que no me explicas mas detalladamente que es lo que tienes.

Lo que yo entiendo es que tienes una pagina web, con una hiperliga, que quieres que al apretarla, te salga el archivo *.SWF

Si quieres que salga en la misma ventana, solo esa liga redireccionala a una *.htm que solo contenga ese *.SWF

Saludos
JJ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo swf de html

Publicado por Abel (4 intervenciones) el 06/09/2001 17:45:54
Mira el problema es este yo tengo ese video *.swf que para poder verlo en un sistema MAC tengo que abrir el navegador y posteriormente arrastrar el archivo *.swf al navegador ya que si le doy doble clic al archivo *.swf no sabe que programa abrir, yo tenia la idea de crear un archivo *.html para que al darle doble clic automaticamente me jalara el archivo *.swf para no tener la necesidad de arrastrar dicho archivo o andar buscando el navegador, ya que este video va para personas con pocos conocimientos y pues quiero hacerlo lo mas simple que se pueda. Espero y esta vez si me halla explicado, espero tu respuesta muchas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo swf de html

Publicado por Jujo (227 intervenciones) el 06/09/2001 23:51:57
Ok, vamos a hacer esto.
Tu animacion renombrala y ponle el nombre video.swf

y haz un archivo de texto con lo siguiente, y lo nombras video.htm, que lo vas a salvar en el mismo directorio que la pelicula.

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100%" height="100%">
<param name=movie value="video.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="video.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%">
</embed>
</object>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo swf de html

Publicado por Abel (4 intervenciones) el 07/09/2001 03:18:38
Muchisimas gracias solucionaste mi priblema pero abusando de tu conocimiento , que al aparecer el explorer salga sin menu ni barras de herramientas?, espero tu respuesta gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:archivo swf de html

Publicado por Jujo (227 intervenciones) el 07/09/2001 06:37:57
Tengo que hacer pruebas para eso, manana lo checo

ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar